В сети ты окружён общением и одинок.


Шакира призналась в проблемах, связанных с материнством.

Дата:  4.5.13 | Раздел: Психология здоровья

здесь

Шакира и ее бойфренд, испанский футболист Жерар Пике, очень радовались появлению на свет в январе их первого ребенка, но певица признается, что материнство было гораздо сложнее, чем она ожидала.

Хотя сын пары, Милан Пике Мебарак, принес много радости за четыре месяца своей жизни, Шакира признается, что ее материнские обязанности оказались более сложны, чем она себе представляла.

"Я не ожидала, младенцам нужно так много подгузников! Никто не сказал мне, что они должны меняться так часто!" - сказала она «Weekly». "Я имею в виду, что мой сын - прекрасный ребенок. Спокойный и очень красивый, но никто не сказал мне, что это будет так трудно. Так много энергии и внимания требуется от родителей!».

Несмотря на трудности, с которыми она столкнулась в материнстве, 36-летняя колумбийская певица и знаменитый футболист сказали, что быть матерью и отцом - это большая радость.

"Я люблю его. Я действительно наслаждаюсь каждой минутой пребывания рядом с малышом", - сказала она. "Это, конечно, не столь идиллически, как говорят вам одни, но и не так ужасно, как говорят другие".

Материнство может быть не таким приятным, как описывает Шакира, но она показывает, что постоянно ощущает поддержку от своего друга, который помогает ей поддерживать баланс ее семейной жизни в соответствии с требованиями к ее карьере.

"Слава Богу, что отец принимает прямое участие в воспитании сына! Он удивительный! Ребенок проводит со мной столько же времени, сколько со своим отцом", - сказала она о Пике, центральном защитнике сборной Испании и ФК « Барселона».

"Он – папа на все руки. Он меняет подгузники, он купает, он любит играть с ребенком, он любит кормить его, все такое ... Я не совсем могу себе представить, как все это делается, а он, не имеющий отцовского опыта, великолепно справляется со своей задачей. И, конечно же, это огромная помощь для меня".

В дополнение к ее обязанностям материнства и карьере, Шакире также пришлось немало потрудиться, чтобы восстановить свою фигуру и начать снова нормально двигаться в быстром темпе танцевальных ритмов. Она сказала, что это было что-то новое для нее, потому что ее мать, например, никогда не пыталась сбрасывать вес после рождения ребенка.

"Это другое. У меня есть карьера и это - то единственное, из-за чего я была немного в напряжении, потому что я знала, что должна буду вернуться сюда. Кроме того, ещё напряжённый момент создаёт тот факт, что непонятно в чём теперь хранить накопления, кризис банковской системы-налицо, да и ещё обрушились цены на золото. И теперь остаётся только вкладывать в себя и в свой труд, который будет востребован - сказала певица в интервью "Waka Waka".

"У меня не было таких первых четырех месяцев материнства, какими они должны быть у каждой обычной женщины на Земле. И я не пытаюсь жаловаться, но это был процесс, добавивший проблем моей жизни".





Cтатья опубликована на сайте "Одиночество в сети - книга, реальные истории, реальные отношения.":
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

Адрес статьи:
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=105