Oxana |
Re: Тайна. |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Я уверена в своих чувствах,и в его тоже,мы чувствуем любовь к друг другу,в наших отношениях есть и забота и нежность.Но иногда он бывает отстраненным со мной,мысли как-бы витают где-то.Потом,все это проходит,но в такие моменты мне кажется что-то случилось не поправимое,меня охватывает не просто волнение,а паника,что наш мир рухнул.Вот в эти моменты я понимаю,что это и есть одиночество в любви. |
|
» 1.4.10 14:49 |
|
|
AZAZAZAZ |
Тайна. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Одиночество в любви. Это неразгаданная тайна. Представьте на секунду, вы влюблены. Мир становится волшебным. Вы как птица парите в небесах. Вам хочется сотворить что-то необыкновенное, жить только ради этого человека. Сделать его жизнь прекрасной. Проходит время, и вы ловите себя на мысли, что всё в вашей жизни также как у всех, работа, дети, заботы. Куда подевалось то чувство окрыленности, я всё могу, мне не страшно жить, потому что со мной мой любимый. Вы поняли, что всё прошло. Вам жаль ваших чувств. Вы состарились, охладели. Одиночество рядом. |
|
» 25.2.10 10:05 |
|
|
| |
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |