Tati |
Re: Знакомство-ловушка! |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
На сайтах знакомств есть многие люди, и непорядочные, которые имеют какие-либо грязные цели, и маньяки, а еще есть обычные люди, которые не могут, по каким-либо причинам познакомиться в обычном мире ( это и нехватка времени, и стеснительность), а бывает так, что в обычном окружении знают этого человека как денежного мешка и воспринимают соответственно, а ему хочется нормально общаться, еще есть люди, которые приходят на сайты знакомств для самоутверждения. Я, к примеру, прихожу пообщаться, познакомиться на такие сайты для повышения самооценки, мне очень нравится, что мне говорят комплименты, это повышает мне настроение на весь следующий день. |
|
» 3.5.10 09:45 |
|
|
ПользователиПользователи: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |