| |
Olgasky |
Бывший муж программист |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Жила в гражданском браке 5 лет. Муж работал в фирме, я занималась хозяйством. Но 2 года назад он попал под сокращение и так и не нашел работу. Пол-года находился в депрессии. Потом вдруг вспомнил, что он программист и начал создавать компьютерные игры дома. Игры были бесплатные, а зарабатывал на рекламе в играх. Стал хорошо зарабатывать. Всё бы ничего, но он не просто не отходил от компьютера, он перестал меня замечать вообще. Когда я пыталась с ним поговорить, он даже голову в мою сторону не поворачивал. Я уже начала сомневаться в своем существовании и начала пить, да причем каждый день. Пыталась с ним расстаться, но он меня вообще игнорировал, а жили мы на моей территории. Где-то слышала, что игнорирование - это самый страшный способ психологического насилия. Я думала, что уже не выберусь из алкогольного плена, но через пол-года я-таки выгнала его и постепенно пить бросила. Сейчас у меня муж тоже программист, но времени мне уделяет достаточно, так что я довольна. Вот такая история. |
|
» 26.4.15 16:25 |
|
|