Социальные сети как возможность для общения со старыми друзь
|
|
|
|
|
tolik76 |
Re: Социальные сети как возможность для общения со старыми д |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Лично для меня социальные сети начались «Одноклассниками», продолжились «ВКонтакте» и закончились Фейсбуком. На данный момент, я иногда пользуюсь G+, исключительно для работы. Я думаю, много людей, которым за тридцать прошли по моему пути. В начале, интересно посмотреть на друзей по школе, как они устроились, где учились и похвастаться своими достижениями. Затем свадьба! Как сейчас помню, на третий день после разбора полетов, мы засели с женой (в основном по ее инициативе) за выбор фотографий, которые надо выложить в сеть, а потом долго радовались (в основном она) комментариями и лайками. Я считаю, что для недавно поженившихся людей, социальная сеть – это продолжение свадьбы. После этого, длительный перерыв до рождения ребенка. Дети – это цветы нашей жизни, а их фотографии, украшение социальных сетей! Выкладывалось все: гигабайты фотографий и видео, правились посты, подписывались группы т. д. В общем, для женщины, которая сидит в декретном отпуске, социальная сеть - это отдушина. А для мужчины, спокойствие этой женщины – это приоритет, поэтому я всячески способствовал ее активности. Об этом я не пожалел, особенно тогда, когда жесткий диск, на котором были все фотографии и видео с ребенком, вышел из строя. Жена в начале даже всплакнула, а потом ее осенило что все есть в сети :), потратив немного времени я все восстановил как было. После выхода жены из декрета, наша активность в социальных сетях потихонечку сошла на нет. Аккаунты остались, но ели честно, в последний раз я их просматривал около месяца назад. Поэтому, кто бы там, что не говорил, а по мне так польза от соц. сетей есть. Я думаю, есть и вред, но на своей шкуре, я его не ощутил.
[ Редактировано tolik76 в 22.3.15 17:19 ] |
|
» 22.3.15 20:03 |
|
|