| |
Katry |
Re: Интроветам посвящается! |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Это есть совершенно нормально для тех, кому так комфортно. Людское общество достаточно утомительно и наедаешься им ещё в школе, досыта. БРРРР! Вспоминать противно! Эти гнусные первые 8 классов, когда ты ещё маленький и не понимаешь, как важно вовремя дистанцироваться или просто сбежать от дружного коллектива и себя, любимого, поберечь от навязчивого общения. Ушла в 9-10 классы в матшколу - там был сборный и неглупый народ отовсюду. Наверное это и дало возможность сохранять комфортное расстояние и взаимоуважение. Потому и воспоминания приятные, и время от времени можем встречаться. Забавно, что сейчас подумала о своём детском садике. Тогда весь мой коллектив состоял из одной личной подружки и двух мальчишек. Других даже вспомнить не могу, просто не существовало их для меня. Ведь такая мелочь была, а умела себя отгородить от ненужных контактов интуитивно. Куда всё делось потом? |
|
» 14.8.15 17:57 |
|
|
vitok |
Re: Интроветам посвящается! |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
Сама считаю себя больше интровертом, чем экстравертом. Всегда испытывала дискомфорт, когда на меня "нажимали", чтобы я больше общалась, знакомилась с незнакомыми мне людьми, приглашали на вечеринки. Раньше, при мысли, что мне надо будет прийти в незнакомую компанию, я испытывала стресс. Да и сейчас, я больше люблю проводить время в узком кругу. В общем, проблемы интровертов мне знакомы. |
|
» 18.8.15 21:03 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |