Невозможное одиночество, или шанс обретения себя.
|
|
|
|
|
ZadIRA |
Невозможное одиночество, или шанс обретения себя. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Оказывается, невозможное - возможно. Человек рождается в одиночестве, чтоб в одиночестве умереть. Но)) Мы можем наполнить свою жизнь людьми и событиями, если сами того захотим. Заметила одно время за собой, что мне гораздо комфортнее в одиночестве, если бы - не... Повстречался мне в сети один очень удивительный человек. И мне даже казалось, что я, вдруг в одночасье, влюбилась в него. Удивительный - те же мысли, тот же оборот речи, все те манеры в общении, на которые я надеялась и каких искала. Тождественные моим. Как будто кто-то вырвался по ту сторону монитора из моего же "женского начала", отражая мои желания. И долго играл он моей заинтересованностью, а я же, в свою очередь тоже играла и именно потому, что начала испытывать интерес! Оказалось, что он ни с кем не встречался в реале - неинтересно ему было...Пришли к общему мнению, что нам нужно созвониться, мол, хватит за нос друг друга водить, а через некоторое время согласованно решили встретиться. Если бы кто знал! Какого дружищщщу я себе нашла! Жаль только в разных городах проживаем - чудесное взаимопонимание.
|
|
» 9.3.13 00:50 |
|
|
Trinny |
Re: Невозможное одиночество, или шанс обретения себя. |
Начинающий
 |
|
Меня тоже одиночество не удручает, мне самой с собой не скучно.
А со знакомствами тоже был случай, приятный молодой человек, в общении взаимопонимание, но ни фото, ни встреч ... только общение в Сети. Один раз позвонил, по голосу вроде нормальный, побеседовали, но сказал, что встречаться ни с кем не хочет. Что это значит?
|
|
» 9.3.13 22:29 |
|
|
ZadIRA |
Начинающий
 |
|
хммм...А знаете, иногда всё-таки испытываю необходимость в новых людях. Не скажу, что всегда довольна знакомствами, но уже подыскала круг, что называется "своих" людей, с кем чаще взаимопонимание, чем недопонимание. И с недосказанностью проблем нет - общаемся на любые темы. Встречаемся. Редкие, но замечательные встречи. А с тем другом своим из начала темы стало ясно одно - до меня постепенно, в общении с ним доходило, что в отношении меня он проявляет осторожность. Кто его знает! Вроде бы и опыта негативного у него не было, а вот чего-то боялся. Может не верил, что реально найти человека, с кем можешь общаться легко, как говорится - на одной волне? Но потом, всё же, заинтересованность своё взяла. Интерес всегда веский мотив во взаимоотношениях. Наверное, то и значит, что не было у него качественного интереса. И, кстати, как мне же мой дружищще объяснил - важнее этого нет. С позиции мужчины - влечение - ооочень важная составляющая, чтоб мужчина смог заинтересоваться. И речь не просто о сексуальном влечении! Мужчина увлекается женщиной, когда начинает понимать, что ему нечего бояться. Оказывается.
[ Редактировано ZadIRA в 11.3.13 17:48 ] |
|
» 11.3.13 21:43 |
|
|
MaV |
 Гуру
Уровень: 14
 |
|
Цитата: adianon пишет: Сложно представить - что в интернет просторах можно встретить друга, единомышленника, товарища, собеседника - но никак не друга, это взаимоотношение формируется от пережитых вместе событий.
Согласен, друг не находится в интернете за часок общения. Виртуальный друг совсем не то самое, что реальный. Помочь он может только строчкой электронного письма или голосом, что хоть и ценно, но не то, что может дать настоящий друг. |
|
» 21.5.13 15:05 |
|
|