Ludokk |
Re: Удаляясь, не отрываться |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Для меня интернет давно стал "домом родным", если бы его не было, то не знаю как вообще можно было бы жить. Особенно после того как мне пришлось ощутить всё силу одиночества,- только в сети находишь утешение, общаясь с людьми, зачастую такими же. Мы можем хоть как-то пережить каждый своё,- общаться, "вытеснять" из себя разные мысли. Поэтому и засиживаешься вечерами за компом, это спасение, да. А новое знакомство в жизни найти нелегко, потому что перестаешь верить, пережив, к примеру, разлуку.
|
|
» 10.3.13 22:26 |
|
|
grisk66 |
Re: Удаляясь, не отрываться |
 Опытный пользователь
Уровень: 6
 |
|
IGarry, даже если я уезжаю в страну, язык которой для меня родной, всё равно я оказываюсь вдалеке от тех, с кем прожила бок о бок много лет. "Отрываться" от них не только сложно, но и , я считаю, не нужно.
-- Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?! |
|
» 6.2.13 11:10 |
|
|
grisk66 |
Удаляясь, не отрываться |
 Опытный пользователь
Уровень: 6
 |
|
Мне кажется, что интернет, соцсети - это не только зло, как многие считают. Для кого-то они - спасение, помощь. К примеру, для тех, кто много лет прожив в одном месте, нажив там друзей, коллег, знакомых, по каким-то причинам вынужден уехать, в результат е чего на новом месте оказывается один. Хорошо, если ты молодой человек, - друзей и на новом месте наживёшь быстро. А если нет? Вот тогда-то и благословишь интернет, позволяющий и видеть, и слышать, и переписываться с теми, кто дорог... Или не согласны?
-- Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?! |
|
» 5.2.13 10:35 |
|
|