| |
KosmosKor |
Re: Безликое общение в сети |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Ну не всегда общение в соцсетях такое безликое, как принято считать. Понятно дело, что все эти смайлики мы ставим просто исходя из смысла сообщения, то есть если сообщение должно быть смешным - ставим смайл, хотя у самого лицо каменное. А лайки частенько ставим для того, чтобы напомнить полузнакомому человеку, что ты еще существуешь, вдруг он когда нибудь тебе пригодится. И всё же, у каждого пользователя существует группа друзей, с которой общение идет постоянное как в реальности, так и в соцсетях. Дак вот если вы сходили на какую-то вечеринку или вместе съездили на сплав, то выложив фотки, можно вместе их обсудить в сети, посмеяться над различными моментами. И это уже будет не безликое общение. Однажды, в соцсети, я разговаривал с малознакомой девушкой несколько дней подряд, тогда у меня были некоторые минусы в личной жизни. Так как её не особо волновала моя жизнь, то разговор был предметным и чётким, она тогда действительно мне помогла решить некоторые проблемы. А разве можно поговорить с друзьями "холодно" и предметно, конечно же нет. Поэтому каждый сам выбирает для себя какое общение он предпочитает в сети - безликое или наоборот яркое и незаурядное. |
|
» 25.6.15 21:14 |
|
|
| |