Игромания. Тяжело терять любимого.
|
|
|
|
|
Sonichka |
Игромания. Тяжело терять любимого. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Именно социальная сеть " Вконтакте" помогла мне взглянуть на мир другими глазами. Я замужем уже 3 года, а муж мой игрок. Выходила я за него по любви. Как и все девушки верила, в беззаботное будущие, любовь, поддержку и заботу. О том, что он играл в автоматы я не знала. А когда узнала, было слишком поздно что либо менять. На руках маленький ребенок, а за спиной куча долгов! Родители ничего не знали, и не знают. Всю эту боль от одиночества я переносила одна. Очень тяжело быть рядом с любимым и не чувствовать себя любимой. Самое страшное в моей истории, не долги и не проблемы. которые свалились на мои хрупкие плечи. А боль, которая режет сердце тупым ножом, от того,что твой любимый погибает морально от зависимости. А ты ничего не можешь изменить. Его не радует ни ребенок, ни семья... Он живет в своем виртуальном мире игр, долгов и проблем! Через долгие, безсонные ночи, в моей жизни нашлось место и для белой полосы, улыбоки приятных переживаний. Сеть " Вконтакте", где я любила посплетничать с подружками сделала мне приятный подарок. Да,именно подарок судьбы! Именно этот человек изменил мой взгляд на жизнь! Обычный не знакомый парень просто добавился в друзья, и оставил комент под моим фото. Отсюда и началось наше общение. На фото он увидел, не просто симпатичную девушку. А тоскливые, одинокие глаза, которые просили о помощи. В процессе переписке, конечно я рассказала ему обо всем. Тяжело держать все в себе, а друзьям и близким стыдно говорить о таком вообще. Очень полезно излить душу человеку, который тебя не предаст. Я до сих пор не могу поверить, что я, вот так легко и просто доверилась не знакомому человеку, который стал хорошим другом и опорой! Та ступенька, на которую я стала, и заглянула вперед. И поняла очень многое... Конечно терпеть своего мужа, и верить, что он изменится - это глупо. Но я, как и любая мать, хочу отца своему ребенку, хочеться сохранить семью. Благодаря советам моего вертуального друга, я убедилась, что не все так плохо! Бывают ситуации на много хуже. Больные дети, родители инвалиды, и т.д. А я... Молодая, красивая, полна инергии. У меня здоровая,замечательная дочь! Нужно жить для неее! А все остальное, долги, проблемы. Это грязь, на которой не нужно заострять свое внимание. Теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я живу для своей дочери. Пытаюсь держать себя в руках, не ссорюсь с мужем на ее глазах. Очень больно быть одной в такой ситуации, и улыбаться друзьям, как будто ничего не случилось. Но теперь у меня есть человек, который готов помочь мне. Я очень благодарна соц. сети " Вконтакте". Я желаю всем, обрести таких друзей! Верьте в себя!Только от вас зависит ваша жизнь. Если судьба дает вам трудности,значит вы сможете их преодалеть! |
|
» 3.2.13 17:49 |
|
|
Sonichka |
Re: Игромания. Тяжело терять любимого. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Девчонки! Я ни кому не пожелаю такой ситуации, как у меня. И благодаря моему виртуально другу, я поверила в себя! И поняла, что все в моих руках! Я не сижу сутками, общаясь с каким то другом не понятным. И вы не знаете, как это! Когда ты не однократно достаешь не реальные суммы, чтобы вытащить своего мужа из очередной попы! А благодарности 0!!! Я очень люблю его маму, по большей степени я живу с ней. У нее была тяжелая операция, ей нельзя волноваться. Она любит нашу дочку, помогает мне. Сейчас. не лучший момент, чтобы уходить. Муж, еще больше сорвется. и проиграет, все, что осталось в квартире. Все равно, хочется сохранить семью. Возможно, это трудности, которые нужно преодолеть. |
|
» 11.2.13 14:34 |
|
|
| |
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |