| |
svet7 |
Шпионские страсти |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Один мой знакомый заподозрил свою молодую жену в виртуальной измене. Показалось ему, что она очень уж тщательно прячет от него свою переписку в "Одноклассниках". Это не давало ему покоя. Все мои доводы по поводу доверия друг к другу, взаимного уважения он игнорировал. Ему во что бы то ни стало хотелось забраться на ее страничку, и он стал шпионить за ней, чтобы выудить у нее пароль для входа. Методом дедукции пополам с нахальным подглядыванием новоявленный "Шерлок Холмс", наконец, добыл драгоценный пароль. Переписку он прочел. Его жена писала какой-то подруге о том, как она очень любит своего мужа, но он не обращает на нее никакого внимания, и она боится, что у него кто-то появился. Слава богу, что у моего знакомого хватило ума не рассказывать своей жене, как он следил за ней. И выводы он сделал. Сейчас у них все прекрасно. А ведь можно было просто поговорить друг с другом, и все бы выяснилось. Вместо диалога люди почему-то предпочитают выяснять свои отношения в сети. |
|
» 15.10.12 21:08 |
|
|
Elenbell |
Re: Шпионские страсти |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Те, кто страдает необузданной ревностью, найдут повод шпионить за своей половиной. Обычно, одним разом тут не отделаешься. Ревность-она или есть, или нет. И, если есть, будьте готовы к просмотру вашей почты, телефонов, записных книжек. И, будьте готовы, что на ваш телефон в тихую установят программу слежки. Да, да. |
|
» 18.7.15 17:21 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |