| |
Ailend |
Ну как бы про меня. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Спасение от одиночества в сети. Сеть не панацея, скорее даже наоборот, с появлением интернета ситуация среди большинства людей лишь обострилась. Но вот моя история. Оканчивал школу, с детства ещё не видел никакого смысла в жизни. Детство было трудным и прочее-прочее, в общем решил покончить с собой никому ничего не сообщив. Выжил. С интернетом тогда мало имел дел, больше книжки предпочитал читать. И вот всё же открыл для себя форум суицидальной тематики. Искал видео реальных самоубийств и так получилось. Завис там на определённый срок. С людьми находящимися там была приятно общаться во всяком случае. Обнаружил, что способен многих остановить в этом вопросе. В общем заделался внештатным психологом. Думал поживу лет до 25 а там повешусь и в этот раз всё точно сделаю. Так и проходило время, а потом кто-то раскопал мою уже старую тему на форуме и написал мне. Девушка. Стали общаться. Через год я приехал к ней. Из родственников как обычно никто не помог, наоборот, чуть не отреклись от меня. Но у нас с ней всё в порядке. Жду её на новый год. Летом и вовсе планируем жить вместе. Это при том что я из Белоруссии, она с России. Ну проблематично, да ничего. В общем одиночества поубавилось, желание покончить с собой отложено на неопределённый срок. Интернет помог, не иначе и думаю раз на раз, да выпадает счастливый шанс. Как-то так. |
|
» 15.10.12 10:47 |
|
|