maramywka |
Re: Виртуальная дружба |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Конечно, виртуальная дружба есть, но она так и должна оставаться виртуальной. Ведь даже если ты очень хорошо общаешься с человеком, и вы становитесь просто самыми лучшими подругами, в жизни вы можете элементарно не сойтись характерами. И еще надо быть осторожно, так как есть много людей, которые вливаются в твою жизнь, ты им доверяешь, а они на самом деле не совсем честно о себе рассказывают, ведь виртуально можно себе придумать новую и более интересную жизнь, а мы вот доверяем..
|
|
» 18.2.10 15:24 |
|
|
TatianaM |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
А на мой взгляд, в общении на форумах возникает не дружба, а близкие знакомства, просто приобретаешь в сети слушателя, перед которым можно раскрыться без стеснений, что часто происходит в живом общении. Мы боимся, что нас не поймут, или расскажут что-то о нас другим, а через сеть такого не будет, человек становится более раскрепощенным. Но это все равно не дружба, для меня это некий аналог поезда, когда можно рассказать попутчику абсолютно все, выговорится и сбросить с себя груз мыслей |
|
» 4.3.10 19:45 |
|
|
Polina78 |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Виртуальные подруги и друзья - это как случайный пассажир в поезде. Ты ему можешь излить всю свою жизнь с болью, горечью, радостью. Где-то приукрасить что-то, соврать или рассказать всё искренне и откровенно, ведь он всё равно никогда не узнает правды, и ты его никогда больше не увидишь. Конечно, как и везде, возможны исключения. У меня есть определённый круг близких виртуальных друзей, мы никогда не встречались и даже не говорили по телефону, но если человек пропадает надолго из Интернета, то даже начинаешь за него переживать. |
|
» 12.4.10 15:16 |
|
|