nikaeva |
Re: Замуж за аватар |
 Новичок
Уровень: 3
 |
|
Бывает, что отношения, начавшиеся в сети, длятся довольно долго, так, что даже не смотря на отсутствие реального общения, люди хорошо узнают друг друга даже на расстоянии и расстаются. И не потому, что пропадает интерес из за отсутствия возможности реального общения, а именно потому, что становятся очевидными особенности человека, делающие невозможными дальнейшее отношения. Все как в жизни. Можно поторопиться и сделать ошибку в выборе и в сети и в реальности. В жизни у многих ведь тоже есть свои аватары :). |
|
» 22.2.10 10:07 |
|
|
Lilita |
Re: Замуж за аватар |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Хорошо знакомая мне тема. Познакомилась со своим молодым человеком на каком-то сайте, потом долго общались. Он писал такие сообщения, красивые объяснения в любви. Планировали семью. Он приезжал ко мне из другого города. Мне казалось, что я знаю его лучше всех. А потом он приехал ко мне, и началось. Работать не хочет, всем недоволен, в итоге у него началась депрессия. Я мало того, что работала и давала ему денег на карманные расходы, так еще и делала все дела по дому. А он начал озволять себе не прийти домой ночевать. Короче говоря "сменил аватар", стал совершенно черствым, а иногда и грубым. И я решила покончить с такими отношениями, хотя стоило мне это очень дорого - нервы мои были натянуты как струна, долго еще потом страдала от любви, ревела по ночам. Но сейчас чувствую себя хорошо, спокойно и свободно. Я личность. |
|
» 19.3.10 09:34 |
|
|