Почему мужчинам никогда не понять женщину?
|
|
|
|
|
anakondochka |
Почему мужчинам никогда не понять женщину? |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Неоднозначный вопрос. Могу сказать с полной откровенностью, мне повезло в жизни на этот счет, были и есть мужчины, которые стараются понять и вникнуть в нашу тонкую натуру. И частично им это даже удается.Мужчина, который умеет хотя бы выслушать, это уже очень много, а еще, когда он пытается разобраться в твоих проблемах (я имею ввиду не насущные проблемы, а внутренние переживания и сомнения) - это уж совсем замечательно. Но все равно, в какой-то момент у них, видимо, срабатывает стопор. |
|
» 15.2.10 10:15 |
|
|
djein |
Re: Почему мужчинам никогда не понять женщину? |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
А я считаю, что мужчины не только хорошо понимают женщин, они способны научить их более реально смотреть на вещи. Мы обычно утопаем в эмоциях. Мужчины мыслят логически, никогда не раздувают проблем, не паникуют, если конечно, это настоящие мужчины. Другое дело, что они не всегда способны угадать, почему нам плохо. Тогда и может возникнуть иллюзия непонимания. Не мучайте своих мужчин, все обиды раскладывайте по полкам, но не на крике, а спокойно. Например, он не похвалил Ваш обед. Но он же его съел, может, его не научили хвалить, говорить «спасибо». Или Вам необходимо купить новые штаны, а муж уверен, что те 10 штук, что лежат в Вашем шкафу, вполне достаточно. А Вы объясните, почему они не годятся: стали маленькими, устарели и т.д.Если все докажете все логически, он еще и 12 купит.
[ Редактировано djein в 26.2.10 03:18 ] |
|
» 26.2.10 06:17 |
|
|