Одиночество в браке - это страшно!
|
|
|
|
|
Lusi81 |
Re: Одиночество в браке - это страшно! |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Нахожусь в такой же ситуации. Заняла позицию "каждый живет своей жизнью" - от этого не легко и больно, но проживать жизнь "пустым местом" нет желания))) Живу увлекая себя заботой о детях, работой, хобби, хозяйством... - и вот оно ЧУДО: муж сразу начинает замечать, что мой "преданный взгляд" стал достаточно холодным, и идет на контакт, общение, уделяет внимание - но все это не долго, т.к. в наших отношениях это очередной шаг к ссоре на тему обсуждения позиции в наших жизнях он "супер герой- красный плащ" а я - "Все сама"(а кто? если ему нет не до чего дела, вечно уставший и т.д! Приняла жизнь такой какая она есть и получаю удовольствие А надоест, заменю мужа |
|
» 20.4.12 12:22 |
|
|
Orysiva |
Начинающий
 |
|
Да, был у меня такой период в жизни (1,5 года), ушла от мужа, начала прилично зарабатывать, привела в порядок свою фигуру, прическу, зубы , а потом опять поверила - и вернулась. Это была самая большая ошибка, но теперь, ради сына, живу по принципу "Принеси, подай ... не мешай". |
|
» 23.4.12 21:11 |
|
|
Asechka |
Начинающий
 |
|
Сама не раз замечала, что если отдавать отношениям не всю себя, не погружаться с головой в любовь, то становишься для мужчины куда интереснее и желаннее. Только от этого на душе становится горько и муторно. Мне кажется, что жить в браке только ради детей не совсем правильно. Детям нужны счастливые родители, а не притворяющиеся счастливыми. Такая жертва бессмысленна, просто потому, что она не обеспечивает того результата, который ожидается. Дети от этого счастливее не станут. И еще большой вопрос, не станут ли они более несчастны в семье, где родители просто терпят друг друга ради детей? |
|
» 23.4.12 21:59 |
|
|
Eviness |
 Опытный пользователь
Уровень: 5
 |
|
faraon, ну если просто жить, без любви и чувств, тогда действительно смысла нет продолжать отношения. А дети, они вырастут и поймут, да и, в конце-концов, их ведь никто не бросает, папа и мама всегда будут рядом, правда, уже по отдельности. А вот если есть любовь, то надо как-то решать общее непонимание и проблемы, чтобы дальше не было хуже. |
|
» 24.4.12 20:04 |
|
|