На сайт знакомств нас приводят наши комплексы?
|
|
|
|
|
Crash_1988 |
На сайт знакомств нас приводят наши комплексы? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Доброго времени суток! В последнее время я стал задумываться над тем, что знакомства в сети,в частности, на сайтах знакомств - это лишь способ убежать от своих комплексов. Никто ведь не будет спорить о том, что знакомство в реальной жизни - это намного интересснее и, как правило, продуктивнее. Но у многих ли получается так знакомиться? Как правило, нет. Причина часто кроется в комплексах,страхах, чувстве собственной неполноценности, которые мы испытываем в жизни, но не испытываем сидя у монитора! А когда дело доходит до встречи, то ничего в итоге не выходит, т.к. все эти страхи всплывают и проявляются. |
|
» 26.9.11 16:32 |
|
|
Yuliya6314 |
Re: На сайт знакомств нас приводят наши комплексы? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Не думаю, что общение на сайте знакомств, причина комплексов. На личном опыте убедилась. Иногда, просто хочется пообщаться. Мне не нужны знакомства для серьёзных отношений (для встречь, я сторонник традиционных знакомств), просто в данную минуту, необходимо излить душу. Не буду же я бежать, знакомиться специально, а компьютер, всегда рядом. Поболтали и забыли, а завтра будет новый день, и совсем другое настроение. И это знакомство ни к чему не обязывает. |
|
» 26.9.11 23:31 |
|
|
Ylubka |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Полностью не согласна с автором темы. Во-первых, почему обязательно комплексы? Умение общаться, грамотно излагать свои мысли на бумаге это тоже нелегкий труд. Кроме того, зачастую в сети отлично видно, что из себя представляет собеседник. Всё как на ладони. Во-вторых, почему не продуктивно? Если у вас не получилось, то у других наоборот. Я, к примеру, со своим мужем именно так познакомилась. И ничего уже три года в браке, дочечка у нас. Думаю, что продуктивность только выше, ведь общаться можно сразу со многими и можно сразу по интересам отсеять не нужных кандидатов. Меньше времени тратится. Многие знакомятся именно так потому, что это быстрее. А если возникнет необходимость, то виртуальный мир можно перевести в реальный. |
|
» 28.9.11 14:56 |
|
|
Liana |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
Я думаю, что каждвй вправе говорить только о себе. Кого -то возможно, и комплексы приводят. А основную массу людей приводит желание найти своего человека. И знакомстоыо в сети никак не отличается от любого другого, так как те, кто ищет серьезные отношения, стараются как можно быстрее познакомиться в реале. Ведь сейчас вся жизнь у нас в сети, и уходя утром на работу и приходя домой вечером, зайдя по дороге в магазин или за ребенком шансы познакомиться в реале стремятся к нулю. Я сама познакомилась в интернете с мужчиной, с которым встретились на следующий день и вот уже год живем вместе замечательно. Но самое интересное, что жили мы на одной улице, через несколько домов, а вот познакомились в сети. |
|
» 23.4.12 22:35 |
|
|