Мне "одноклассники" позволили общаться с бывшими друзьями, которые сейчас в разных городах. Именно благодаря этой сети мы стали встречаться в реальности. И мы в курсе жизни друг друга, как и раньше, когда учились в школе.
Re: Какую пользу вам принесли социальные сети? Факты.
Начинающий
Уровень: 1
Лично мне социальная сеть "в контакте" принесла много пользы. А именно, я нашел много старых друзей с бывшей школы, без этого сайта я бы их никак не нашел, потому что никакой контактной информации о них у меня небыло. Сейчас очень часто с ними встречаемся. Также на этом сайте, я нашел вторую половинку, с которой встречаюсь уже два года.
Начинающий
Я через социальные сети одноклассники.ру , вконтакте и мой мир что на майл.ру нашел многих одноклассников с которыми уже потерял связь, некоторых дальних родствеников и друзей детства. С помощью ответов майл.ру познакомился с девушкой , помог ей настроить комп удаленно и сейчас переписываемся почему-то. Хотя живем не только в разных городах, но и разных регионах России. Так что с одной стороны социальные сети - это общение, возможность найти и реально пообщаться с людьми которых ты потерял. Но с другой стороны если ты долго сидишь в социальных сетях, то страдают твои близкие которым ты все меньше и меньше уделяешь внимания.
Начинающий
Уровень: 2
Единственная польза от социальных сетей - это возможность найти потерянных друзей, или, если повезет, найти новых. На этом польза и заканчивается. Вы можете поговорить с человеком за тысячи километров от себя, но живое общение это не заменит.
Начинающий
Социальные сети помогли найти одноклассников и новых друзей по переписке из разных стран мира, благодаря им я начала изучать итальянский и арабский языки, но кроме положительных моментов, есть еще и отрицательные: социальные сети отнимают очень много времени и к моему сожалению, многие люди играют в сети какие-то придуманные роли.
Начинающий
Мне социальная сеть вконтакте позволяет слушать огромное количество новой для меня музыки, смотреть фильмы, и общаться с теми людьми, которым нравится то же, что и мне.
Начинающий
Польза от таких социальных сетей в том, что предоставляется возможность поделиться своими эмоциями и переживаниями с людьми которых казалось бы потерял навсегда.
Начинающий
Впервые посетить социальные сети - это все равно, что полистать старый альбом с фотографиями. Увидев друзей, знакомых погружаешься в мир воспоминаний, в основном хороших и приятных, ведь плохое быстро забывается. Но зависать там постоянно мне не хочется, слишком разные мы сейчас...
Новичок
Уровень: 3
Ведение блога в ЖЖ очень помогли мне найти круг общения по интересам и созвучному мировосприятию. Даже не знаю, что бы я делала без постоянного обсуждения и общения мыслей моих френдов и своих. Так же я узнаю в ЖЖ много интересной и нужной профессиональной информации в интересных мне сообществах.
Начинающий
Благодаря социальной сети "Одноклассники" год назад нашла своего отца, которого никогда в жизни не видела. Теперь с ним активно общаемся, у меня появилось еще множество родственников. Очень благодарна за этот факт этой социальной сети, удаляться с нее не собираюсь.