Какую пользу вам принесли социальные сети? Факты.
|
|
|
|
|
Fomtezz |
Re: Какую пользу вам принесли социальные сети? Факты. |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Пффф...Социалки непременно убивают наше время, заставляя сидеть в них, посещать целыми днями и шастать туда сюда по своей странице и страницах друзей, смотреть фото, заметки, читать интересы, слушать музыку и смотреть видео. А сейчас еще появились эти всякие приложения, в которых можно немного "развлечься" и поиграть.
Лично я, сижу Вконтакте очень часто и длительное время. Даже если мне никто не пишет, я бывало просто сижу и обновляю страницу, пока не появится "Мои сообщения(1)". Просто уже это даже влилось в привычку, с кем-то попереписываться там, нарисовать может что-то кому-то или же посмеяться с альбомов каких-нибудь и т.д.
Естественно социалки приносят новые знакомства, а иногда и объединяют людей в любовные пары. По своим интересам всегда можно найти какую-то группу, вступить в нее и всегда быть в теме событий и обсуждений своего любимого занятия или увлечения.
Не было бы соц. сетей все бы сидели нудно в аське и ждали, пока кто-то напишет первым...
Как по мне, много плюсов...А минус лишь в том, что многие начинают быть зависимыми от таких сетей. Ломка, жажда зайти бы на страничку и посмотреть, кто что написал. Вконтакте пожирает и пленит людей, заставляя их забыть о настоящем общении и свободной жизни. |
|
» 27.3.10 10:41 |
|
|