| |
skeemer |
Re: Осторожно: Интернет! |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
А ведь у нас было счастливое детство - детство без интернета! Но плохие истории, бывало случались. Наверное у каждого найдётся хотя бы одна история, которая случилась либо конкретно с ним, либо из первых уст услышанная... Я имею ввиду когда кто-то играет на нашей доверчивости. К примеру, я по своей наивности, будучи 10 лет отроду, отдал свои часы пареньку по старше, только потому что тот попросил их на время, поскольку опаздывал. Ну и понятное дело остался я без часов. Так что дело тут не в интернете. А в воспитании. Вот сколько бы мне не говорили что с незнакомыми на улице не разговаривать, а я возьми да отдай свои часы. Жизнь, и разного рода ситуации воспитывают на ряду с родительским воспитанием. Так что может стоит спровоцировать несколько подконтрольных ситуаций, в которых бы ребёнок, на собственном опыте убедился что хорошо, а что плохо.
-- I dare do all that may become a man; Who dares do more is none. |
|
» 9.8.11 10:43 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |