Увидела на сайте своего мужика! Зарегистрировалась там же под тремя разными девушками. Он, со..ка, всем трём стрелку забил! И как жить после этого? Есть у кого такие же проблемы?
Собственно, именно с этого начался развал моей семьи. До этого было просто безграничное доверие. Так вот, исходя из собственного опыта, могу сказать, что знакомства в интернете- это в основном верх лжи и лицемерия (не без исключений, конечно). Что ни профайл, то золотой человек. Все спортсмены и красавцы, ласковые и любящие. Дело в том, что в реальной жизни, живя с одной женщиной, надо постоянно уделять ей внимание, придумывать что-то новенькое для поддержания отношений. А когда женщин много, их можно менять, рассказывая при этом одну и ту же басню и выставляя себя в самом выгодном свете. Жене ведь не будешь рассказывать, какой ты умный, сильный и красивый. А другие хвалят, восторгаются. Кстати, этим делом увлекаются не только женатые мужчины, но и замужние женщины. То есть помогите мол, муж или жена плохие, жить тяжело. И многие пытаются помочь.И действительно, почему бы им друг другом не восхищаться. Они ведь не растят вместе детей и не решают никакие бытовые и финансовые проблемы. Однако, стоит этим людям встретиться по-настоящему, куда только девается этот восторг. Виртуальные же знакомства очень часто переходят в реальные встречи и в самые что ни на есть реальные супружеские измены. Я своему мужу после этого поверить больше так и не смогла. Думаю, он и сейчас в интернете промышляет.
Не все мужчины таковы, как вы пишете, но согласна, что процент велик. Просто и мы женщины наивные ведь и позволяем им рассказывать сказку и не раз. Ведь мы тоже строим иллюзии, а вдруг это принц? Как говорится, может быть и грубо, если есть спрос, то есть и предложение. Я давно в Интернете и эти сказки перечитала много и даже одни и те же. Такие идеальные сказки меня всегда и отталкивали, не всё может быть так гладко: и он один, и не женат, и совершенно свободен, и ждёт ту единственную, а значит меня. У меня в виртуальных знакомых, друзьях ходят вполне нормальные люди со своими недостатками, как и я, со своими семейными или бытовыми проблемами. Что касается проверки дорогих и любимых нам мужчин, то ведь и мы женщины не без греха. Я так тоже проверяла своего мужа. Зарегистрировалась в аське под другим именем и постучалась к нему. Он отреагировал, но рассказал всю правду о себе. А от назначенной встречи, инициатива была моя, отказался. Вы не представляете, как я была рада. Конечно, в этом я ему не созналась. Согласна, не все такие мужья. Но всё же, давайте будем доверять своим любимым.
Про женатых на сайтах знакомств - это точно. Сама этому очень удивилась. Спрашивала у многих женатых, что они делают на сайтах знакомств. Большинство вносят таким образом изюминку в свою жизнь, типа жена уже надоела. удивительно другое - они и не скрывают своего статуса.
Знаете могу сказать так,что будь то сайт знакомств или социальная сеть каждый находит в сети то,что он хочет найти не более того и любые домыслы здесь ни к чему.
Я бы поэтому не рекомендовала так знакомиться! Это же кот в мешке чистой воды, и кто только ведется на такие знакомства. Лучше выйти и реально познакомиться на улице!
Как правило женатые мужчины заходят на такие сайты из любопытства либо с целью самоутверждения.Оценивая предложения на поиск знакомства,применяют их для себя.Ну,а те,кто зависает на таких сайтах постоянно,безнадёжно потерянные для своей семьи личности.Тут дело в самом семейном укладе.К сожалению понятно,что такие семьи недолговечны,не имеют под собой надёжного фундамента. Желаю читателям всего самого хорошего и доброго.
"Как правило женатые мужчины заходят на такие сайты из любопытства либо с целью самоутверждения."
А я столкнулся с противоположной проблемой - на сайтах знакомств попадаются замужние барышни! Может, их не 60%, но все же количество достаточное...И все в ответ пишут, что "тут они опять же из любопытства, либо ради общения". Но мне кажется, что если в семье все нормально, то никакая жажда любопытства вкупе с общением в такие места не заведет!
Я думаю не стоит серьезно на это реагировать. Ну нравиться ему общаться с девушками, может он и не пойдет на эту стрелку. Будьте мудрее и выше этого. Вы правильно сделали, что зарегистрировались на этом сайте, теперь у вас появиться возможность уличить мужа в неверности.