Всем доброго времени суток. Не хотелось бы долго ходить вокруг да около из-за объяснений причин вопроса, все еще можно обсудить в процессе дискуссии. Тем более, что сам вопрос достаточно простой: насколько серьезными Вы считаете "знакомства" на сайтах знакомств (по пятибалльной шкале)?
Ну как сказать, смотря как вы относитесь к этим знакомствам) Можно в сети просто познакомиться,и пообщаться некоторое время,а бывает, что разговоры с этим человеком становятся всё интересней и интересней, и всё это обернется реальной встречей)
Если честно, для себя такого варианта знакомства не представляю, но есть же положительные результаты, значит кому-то это надо. А обманов достаточно и при знакомстве в реале. Не зря говорят про пуд соли. Выводы делает каждый для себя сам.
Я тоже раньше задавалась вопросом, кто и как знакомится в интернете. Мой личный опыт такого знакомства не особо веселый. Неоднократно слышала, что люди находят друг друга в сети и даже женятся, но из моих знакомых таких пар нет.
Ну как серьезно? Если вкладывать смысл в продолжения общения в реальной жизни, то пожалуй, серьезно. Но потом могут быть разочарования. Но можно просто - бла, бла, бла... Тогда никаких обязательств.
В основном бла-бла-бла и получается. Потому что ты в сети - невидим, можешь себя выдавать за Шварцнегера, будучи 12-летним юнцом, как потом в реале себя выдашь? Смешно это все. По-моему, редко бывает, что из инета в реал что-то переходит..
Совершенно согласен. И что самое интересное, что человек начинает верить в тот образ, который он сам и создал в сети. Виртуальный мир - коварен. А потом сплошные разочарования. Человек опять ныряет в сеть - там все хорошо, но это иллюзия.
Оценила на "4", потому как на "5" и в реале бывает нечасто. Я - яркий пример знакомства в сети, познакомилась так со вторым мужем - была разочарована после развода, "вживую" не хотелось общаться... сначала просто тоску разгоняла , а потом всё очень серьёзно получилось. Среди знакомых есть несколько примеров серьёзных знакомств в виртуале, так что всё бывает.