кОлесО фОртуны,,,,,, « пОле чудес »
|
|
|
|
|
Bari |
кОлесО фОртуны,,,,,, « пОле чудес » |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Здравс..Твуйте!!! Здраствуйте!!!
Сегодня в нашей студии гости, я их представлю Совесть!!! Честь!!! Порядочность!!!
В начале каждый немного о себе. Начнем с Вас!
-Я создаю внутреннюю нравственность достоинства человека, а еще заставляю принимать ответственность за свои решения,поступки или же бездействия, в больших случаях противоречащий пользе человека.
-Так, хорошо!Теперь Вы.
-Я, про себя? Я рамка, рамка дозволенного, и оценки даю, поступкам в системе нравственности и безнравственности.
-Ну, и наконец наш третий гость!
-Я, как честность, извините друг мой, я делаю все чтобы не было аморала и не опускались ниже плинтуса, что бы следили за базаром, да и отвечали за него, извините! Я сегодня не в духе.
Передача шла своим чередом, как все идет своим чередом события за событиями, что у тебя, что у меня. В дали друг от друга, мы движемся и все вокруг движется, Все меняется, А достоинства и чувства??????, остаются они, не стареют и не
портятся, не ломаются они вечны!!! они есть или их нет!!! Да, да те самые,,,,,,,ГОСТИ,,,,,,,,, с передачи,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прикрепленные к сообщению файлы:

07.jpg (Размер файла: 85.20 Кб; 723 Просмотров)
-- Кто мудр, тот и добр. |
|
» 30.5.11 19:46 |
|
|
Nerpa |
Re: кОлесО фОртуны,,,,,, « пОле чудес » |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
А я циник, циничней не бывает. И еще я скептик. Все подвергаю сомнению. А еще я мудрый. Именно не умный, а мудрый. Просто, давно живу. И насмотрелся всякого. И может поэтому всегда отношусь к чужому мнению, с пониманием. |
|
» 30.5.11 20:21 |
|
|