posporim |
Как быть с мужем? |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Мы поругались, он уходил, я остановила. Сказал, что любит, но я делаю ему больно, и не уважаю его. я ревела белугой, а у него из глаз капнуло две слезинки. Легли спать, обнялись.сделала вид, что не заметила.Как себя вести, когда он прийдёт?я в растерянности. Мне никогда не приходилось с этим сталкиваться...Помогите советом...Я люблю его, просто мне сложно это показывать, я только учусь ыть добрее... |
|
» 19.5.11 13:11 |
|
|
posporim |
Re: Как быть с мужем? |
Начинающий
 |
|
Да вот в том то и дело, что постоянно говорим. я психолог, он говорит, что устал, что я воспринимаю его , как пациента. Не буду отрицать, иногда это действительно так. Сложно не оценивать людей через профессиональную призму. Вот и получается, что люблю, но порою за что-то не уважаю.Спасибо за поддержку,дорогие форумчане. Рада, что вы оперативно откликаетесь |
|
» 20.5.11 11:37 |
|
|
Lamat |
Re: Как быть с мужем? |
Начинающий
 |
|
Оценивать кого-либо бесполезно, а тем более близких людей. Каким судом судите? Оценки ничего не говорят о человеке, они говорят о Вас. Примите мужа таким, какой он есть, любите, заботьтесь, проявляйте терпимость. Да, он, возможно, не тот идеальный муж, которого Вы себе нарисовали, но за недостатки Вы его и любите. |
|
» 20.5.11 12:54 |
|
|