"Один за всех и все за одного", или "каждый сам по себе".
|
|
|
|
|
Royina |
Re: "Один за всех и все за одного", или "каждый сам по себе" |
 Старожил
Уровень: 9
 |
|
Получается сейчас каждый борется за свой клан, Род. Как в прошлом "Родовая община". Получается мы возврщаемся к истокам помещиков? Но если следить за путем эволюции с точки зрения биологии, каждый вид живого организма должен жить, значит отсюда следует, что каждый родитель своего детеныщша толкает вверх, если у него есть силы или он использует других для этого, чтобы его Род жил и процветал. Но он забыл, что одному роду существовать сложно без другого. И когда мы поймем, что один в поле не воин? И урожай ты весь съесть не сможешь, желудок лопнет, помошники нужны. |
|
» 1.6.11 13:57 |
|
|
Elena062011 |
Re: "Один за всех и все за одного", или "каждый сам по себе" |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Здравствуйте!Может конечно я оптимист, но я не согласна в высказыванием каждый сам за себя, для меня ближе в моей жизни "Один за всех и все за одного". Если честно я тоже раньше так думала, что каждый сам по себе, пока что - то от кого - то ждала, делала добро и в ответ ничего. Было больно и весьма печально, но потом просто стала ходить в церковь и бог помог, дал спокойствия и терпения. Я перестала ждать, люди сами стали помогать: родственники, друзья, знакомые и даже случайные люди. Не нужно ни кого винить, не нужно ждать, нужно просто делать и люди станут помогать, даже совершенно чужие!
[ Редактировано Elena062011 в 8.6.11 15:44 ] |
|
» 8.6.11 18:38 |
|
|