Я работаю дома, мне жутко не хватает общения. Я копирайтер - фрилансер. Я работаю без выходных и праздников. Мне очень одиноко, я почти не вижу людей, и чувствую, что мне это становится по душе. Как от этого уйти? как справиться? я могу быть весёлой,отзывчивой, проблем с коммуникациями не возникает, но вот сейчас... Мне так не хочется чего - то искать .Моя душа обленилась и зачерствела. Как мне быть?
Нужно срочно брать себя в охапку, выключать компьютер и идти на улицу. Можно просто идти и ни о чем не думать. Любуйтесь солнышком, зеленью - ведь весна в самом разгаре, а после того, как вы "напитаетесь" весной, вам и самой захочется разделить с кем-то эту весну. Желаю вам счастья:)
Мне кажется, Вы просто потеряли свою цель и по всей вероятности Вам не хватает тепла близкого человека, но откройтесь для мира и то о чем Вы мечтаете обязательно найдется. Работа нравится, это лучше чем тяготит. Постарайтесь заметить окружающий мир, прогуляйтесь по парку, посидите у реки, прислушайтесь к пению птиц, Вы получите хороший заряд энергии. Посмотрите фильм "Секрет"особенно первый, попробуйте применить его методики, отлично работают. И в конце концов, что Вам мешает выходить в свет, ведь всех денег не заработаешь. Если Вы закроетесь от всего мира, то как Вас смогут найти?
Как я Вас понимаю. У меня другая ситуация, но очень близкая к той, что Вы описали. Днем я на работе, причем и выходные иногда приходится тратить на рабочие моменты. Вечером постоянно сижу в интернете: то тематический форум какой-нибудь откопаю, то еще что-нибудь в этом духе. Иногда мне приходит в голову мысль, что так нельзя, но общение с людьми в свое время дало мне очень много негатива. Так что не знаю, как оно лучше, у медали всегда две стороны.
Мне кажется, что вам нужно сменить немного вид деятельности и поехать отдохнуть. Можно поехать в деревню, можно на дачу, можно на море, то есть куда вы захотите.
Если бы не ценные советы форумчан, я наверняка бы помешалась.Ну или стала бякой-букой. А так-немного терпения, волшебства - и я выхожу замуж.За того самого вебмастера, которому печатала ночами статьи. В общем, классическое"не может быть, потому что этого не может быть никогда".Спасибо за поддержку!
Да......До хорошего это не доведёт. Ребят, можно ведь социально дезадаптироваться. Прекращайте! Я понимаю интернет, работа, деньги. Но человеку нужно живое общение, духовное. А то что в людях имеется разочарование, так оно есть у всех. И если от этого прятаться, ведь на самом деле можно уйти в себя. А выйти не так уж просто. Весна, запах цветов - воздух. Ничто так не востанавливает человеческие силы во всех смыслах и направлениях как природа.
Я тоже в данной момент работаю дома, бывает скучновато, но я стараюсь чаще гулять, общаться с подругами, знакомыми. Помню когда работала в очень большой компании, то так уставала от людей и наслаждалась дома тишиной! Все в мире относительно!
Да, такой образ жизни имеет свойство затягивать, поэтому нужно выходить в люди, причем просто заставлять себя это делать насильно, а то потом просто разучитесь общаться с живыми людьми.