Я одна, муж ушел к подруге. Что делать?
|
|
|
|
|
Royina |
Re: Я одна, муж ушел к подруге. Что делать? |
 Старожил
Уровень: 9
 |
|
Цитата:
Anna-kote пишет: В нашем сложившемся обществе все и всегда думают одинаково, как будто кто-то создал, для разных типов ситуаций, разные клише! Вот и сейчас я такое наблюдаю! В тысячный раз. Муж ушел к другой - муж козел! А никто никогда не задумывался, почему мужчины уходят! Я знаю точно одно, любовницы не воруют мужей, они сами к ним уходят! А почему? Может дело совсем и не в нем вовсе? Может, стоит обратить внимание на себя? Что ты делала не так для него? Почему ему с тобой СТАЛО плохо! Тогда мужчины и перестанут бросать женщин! А политика - он козел слишком устарела!
Вот именно слишком много сделала, и институт заставила закончить и работу отличную нашел. Как сыр в масле жил, наверное нужно было наоборот трудности создать. Хотя он уже их создал сам. |
|
» 12.9.11 17:43 |
|
|
Igorr |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
У моей знакомой тоже такое случилось. Она перенесла тяжелую операцию, выжила, от гормонов растолстела, но и дальше тянула на себе работу и семью: мелкий бизнес, кредиты, двое пацанов-школьников, периодически то работающий, то бухающий супруг. Ее школьная подруга - разведенка с ребенком - приходила в гости, плакалась на нехватку денег. Моя знакомая ей помогала, даже мужа своего посылала помочь по строительству. Вот тот и доходился, что сошел с вещами, плюнул на то, что его детям в школу, а потратил бабки на поездку своей пассии и ее дочки к морю. Моя знакомая его просто возненавидела, подала на развод и ушла с головой в работу. |
|
» 13.9.11 15:50 |
|
|
Eviness |
 Опытный пользователь
Уровень: 5
 |
|
RomanB, все верно, жизнь не заканчивается. Да сложно, да обидно, но такова реальность. А вообще, я бы посоветовала тоже найти себе хорошего друга, чтобы хоть иногда отвлекаться от дурных мыслей, от переживаний, разочарований, потерь. Пройдет время, и станет легче, вот увидите. А таких подруг держите на расстоянии вытянутой руки, ничего хорошего они в вашу жизнь не принесут. |
|
» 25.4.12 21:18 |
|
|