| |
posporim |
Можно,я вернусь? |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Маленькая некрасивая девочку с первой парты. Девочка со странным именем, которая любила слушать, как ты читаешь стихи. А еще картавила так, что некоторых слов нельзя было разобрать. Наверное, кто-то насмехался над ней - она картавила, даже произнося собственное имя. Гольфы ее никогда не слушались, и почему -то всегда были разной длины, а детская юбка в мелкую складку как будто тоже не любила ее и всегда задиралась назло. Руки часто бывали в пасте, а пятна от мела на пиджаке каким-то таинственным образом появлялись вновь. Она все-таки была грязнулей. До последнего класса носила рюкзак на лямках. Она пользовалась жуткими румянами канареечного цвета, и жутко сердилась, когда ей кто-то осмеливался это сказать. Ненавидела дежурить, но вместо того,чтобы отказать, только вскидывала бровь и ... соглашалась. Зарекалась помогать, но никогда не отказывала. Не умела.
Можно я к тебе вернусь?Ты будешь меня ждать? Как вы считаете,нужно ли встретиться со своей первой тогда еще безответной любовью?
[ Редактировано posporim в 4.5.11 11:33 ] |
|
» 4.5.11 14:25 |
|
|
ПользователиПользователи: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |