Как бы не был счастлив человек в личной жизни, рано или поздно случаются ссоры, недопонимание. И тогда рядом есть комп, где тебя ждут море бедующих виртуальных и не только партнеров. Для этого эти сайты существуют.
Каждый, кто имеет Интернет и компьютер иногда убегает в виртуальный мир. Да, мы любим отвлечься и попробовать виртуальное суррогатное общение. Но тут нужно понимать, что собеседник в социальной сети, форуме или сайте не подарит душевное тепло и ощущение плеча, на которое можно опереться.
Ну и толку лазить в интернет на сайты знакомств пока с партнером ссора? Раз не выясняете отношения , а быстро находите понимание в лице интернет -друга, значит никогда не построите нормальных реальных отношений!!! Или потом окажется виртуальный знаком с реальным.. Бац! И что тогда? Было у кого то такое?
Ljubava пишет: Каждый, кто имеет Интернет и компьютер иногда убегает в виртуальный мир. Да, мы любим отвлечься и попробовать виртуальное суррогатное общение. Но тут нужно понимать, что собеседник в социальной сети, форуме или сайте не подарит душевное тепло и ощущение плеча, на которое можно опереться.
Не согласен в корне, почему суррогатное. Вот раньше люди письма писали, это считалось романтичным, красивым и правильным, а теперь что, буквы другие? Дело не в способе общения, а в собеседником, в человеке. Вполне можно общаться в виртуале, чтобы скрасить свои серые будни.
Я тоже думаю, вернее уверена, что сайты знакомств не решают проблему одиночества. Это интересно, но только на первых порах, не более того. Со временем понимаешь, что никакие сайты не заменяют родную душу рядом. Да и вряд ли виртуальный друг может дать полноценное утешение.
Неудовлетворенность в личной жизни побуждала близкую мне родственницу искать общение в интернете. Именно на сайте знакомств встретила свою судьбу. Несколько месяцев общались в чате, потом встретились, не разочаровались друг в друге . И вот уже мы на свадьбе! Как говорят - не знаешь, где найдешь или потеряешь.