Дети выросли. Пора одиночества?
|
|
|
|
|
Lelechka |
Дети выросли. Пора одиночества? |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Часто в жизни семья, которая создавалась по взаимной любви, со временем становится как бы семьей по привычке. Вроде бы и все хорошо, и нет скандалов. Но годы идут, вырастают дети, а муж и жена живут под одной крышей, но каждый сам по себе, у каждого своя, часто одинокая жизнь. Дети иногда приходят, и друзья забегают, а двое, живущих постоянно вместе, тем не менее чувствуют себя одинокими. Неужели так у всех? |
|
» 30.4.11 18:33 |
|
|
grisk66 |
Re: Дети выросли. Пора одиночества? |
 Опытный пользователь
Уровень: 6
 |
|
Какие-то странные рассуждения, ей богу. Если дети выросли, это же не значит, что умерли или сбежали на край света... Дети вырастут - одни проблемы сменятся другими. Даже имея взрослых детей, можно не быть одинокими, если есть взаимопонимание с ними. Живёшь проблемами теперь уже взрослых детей.. Ну а нет, так найдите себе о ком ещё заботиться - усыновите ребёнка, оформите над подростком опеку, на худой конец - заведите собачку или другого питомца...
-- Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?! |
|
» 5.5.11 14:23 |
|
|