вы слышите меня?кто-нибудь
|
|
|
|
|
posporim |
вы слышите меня?кто-нибудь |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Мой самый большой страх-прослыть глупой,моя самая большая слабость-ностальгия.Я говорю близким людям то,что они не хотели бы слышать,и раздраженно добавляю:"Я тебя люблю".Чаще всего я знаю мотивы тех или иных поступков людей,и от этого у меня случается нервный срыв.я воспитана комсомолкой,и любое капиталистическое движение мужа доводит меня до слез.я пионерка до мозга костей,и если люди ведут себя не так,как в чистых,светлых,добрых советских фильмах,я очередной раз разочаровываюсь в людях,но,когда в очереди какая-то бабулька затеет со мной разговор,снова верю им.Я будущий психолог,я понимающа,добра,и неконфликтна,но я не могу так:когда люди бухают,спят с кем попало,и ДЕГРАДИРУЮТ.Так ведь не должно быть?я не ханжествую,просто хочу узнать,как живется людям с такими же ценностями,моралью и убеждениями.Мне не хватает людей,которые читают коэльо не потому что модно,а потому,что так же интересно,как Чехов,походов в театр не на Ледис Найт,а на Дядю Ваню.Я умираю,наверное,или перерождаюсь.... |
|
» 22.4.11 20:48 |
|
|
Dia |
Re: вы слышите меня?кто-нибудь |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Вы достаточно сильный человек, раз говорите о своих переживаниях вголос.И пусть,что до мозга костей коммунистка,ведь вы стремитесь к совершенству.Вот и совершенствуйте Себя! Весь мир вам не изменить, да и решить можете только свою судьбу.Вот и будте счастливой, забудте о принципах,проявляйте не разочарование, а свою мудрость.Ведь человек с такой душевной конституцией, как вы,может научить многому!Да, все что хотят, то и дедают,и часто не очень хорошие дела! Не меняйте их,меняйте своё отношение.На самом деле, вы просто в глубине души не хотите отпускать свою идеологию потому, что не знаете чем заменить.Но замена, тем более хорошая, есть всегда! Вы еще можете себя расскрыть! |
|
» 23.4.11 15:55 |
|
|
lili |
 Новичок
Уровень: 3
 |
|
Еще несколько лет назад я пила и курила (муж тоже), но пообщавшись с духовными людьми, посмотрев фильм о вреде вредных привычек Жданова, послушав ведические лекции, я постепенно сменила весь образ жизни. Да, я тоже, автоматически, осуждаю молодых матерящихся людей с бутылкой пива в руке, но глубоко внутри жалею их и надеюсь на их преображение. А насчет чистых, светлых, высокоморальных убеждений, то это сильная душевная зацепленность за идеалы, которая приводит к колоссальной внутренней агрессии против всего современного мира, а так как весь "неправильный" мир не убьешь, то posporim чувствует, что сама умирает. Кто читал Лазарева - меня поймет. А еще posporim чувствует, что перерождается. Действительно, пока не умрет старое, не родится новое. Я желаю удачи.
|
|
» 25.4.11 10:04 |
|
|
Anuta_ua |
 Старожил
Уровень: 8
 |
|
Я-то Вас слышу, но по-моему Вы не любите людей. Какой же из Вас получится психолог? Я не думаю, что больше тех, кто ведет неправильный, в Вашем понимании, образ жизни. Возможно, Вы просто чаще с такими людьми сталкиваетесь. Да и кто установил эти правила? А может, это мы неправильно живем? А те, кто курит, пьет и спит с кем попало, как раз все делают правильно? Уж им-то точно в голову не придет истязать себя по поводу того, что кто-то что-то делает не так. И осуждать они не будут. Пионерка до мозга костей - это чистой воды фанатизм. А говорить раздраженно: я тебя люблю, так лучше уж вообще промолчать. Такое складывается ощущение, что Вы никого не любите, а только всех осуждаете и пытаетесь запихнуть в свои понятия и мерки. |
|
» 25.4.11 16:46 |
|
|