sanek_lysak |
Re: Одиночество и суицид |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
я считаю, что к суициду склонны недалекие люди!!! надо быть полнейшим критином, чтобы додуматься до такого!!! не одна проблема в жизне не стоит того, чтобы накладывать на себя руки!!! вокргу множество людей, посмотрев на которых, собственные проблемы кажутся просто мелочами. Порой, люди прикованные к постеле, инвалиды не сдаются ,добиваются многого в жизни. А сейчас развелось идиотов...девка бросила-все, надо пойти вены вскрыть, никто не понимает-тоже, все конец!!! Все это бред, лучше к психологу сходите, толку больше будет! нечего работы прибавлять патологоанатомам!!!!
[ Редактировано sanek_lysak в 21.2.10 11:17 ] |
|
» 21.2.10 14:15 |
|
|
djein |
Re: Одиночество и суицид |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
Я не одобряю суицид, наоборот, я тоже считаю, что пока человек жив, он должен бороться. Но, все люди разные, и бывают ситуации, возможно, кратковременные, когда человек устает от всего. Вот тогда ему надо выговориться. Не всегда поддержат друзья или родные, но есть телефоны доверия. Там сидят специально подготовленные люди, которые помогут пержить трудный момент. |
|
» 3.3.10 18:26 |
|
|