Polina78 |
Re: ICQ знакомства |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Вот для этого в аське и есть функции игнора или сейчас даже поддерживают аськи такую функцию, как удаление из его контакт-листа. А я, как правило, в аське общаюсь с теми, с кем уже общалась в реале - это мои друзья, одноклассники, случайные знакомые или с теми, с кем познакомилась в социальных сетях или чате, а потом просто перешли в аську. Там просто быстрее и удобнее. Но и ко мне стучатся в аську, но единицы, скорее всего один человек, с которым по сей день общаемся и оказался хорошим нормальным собеседником.
|
|
» 19.5.10 00:50 |
|
|
Ghella |
Re: ICQ знакомства |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
У меня есть несколько очень хороших друзей,с которыми я познакомилась в Сети, но со всеми - на форумах, не в аське. А в аське обычно все, кто стучались, были не очень интересными людьми, которые писали с кучей грамматических ошибок и, по-моему, просто хотели склеить себе девицу. Сначала рассказывала им, что я лесбиянка, потом надоело, и просто поставила фильтр, чтобы сообщения не от списка контактов в аську не приходили. Так и живу уже несколько лет и прекрасно себя чувствую. И общаться мне явно есть с кем. |
|
» 1.6.11 13:43 |
|
|