Смерть в киберпространстве интернета - фантастика или реальн
|
|
|
|
|
Schekotillo |
Re: Смерть в киберпространстве интернета - фантастика или ре |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Длительный уход в киберпространство сам по себе смерть. Смерть по определению - не жизнь. Тема думаю касается не только компьютерных игр, соц сети тоже забирают наших родных и знакомых людей. У меня есть (был?) друг, который сбежал от проблем семьи (у него уже второй ребёнок-младенец) в компьютерные игры. Косячок и новый диск с игрой - так он теперь проводит выходные. Весело? Так это взрослый человек, ему за 30! А что с детьми?! Да они уже мертвы! Полная отрешённость от поиходящего в реальной жизни! Они по-моему "оживают" только в компании себе подобных, где можно обсудить особенности прохождения какого-то уровня. Я вот на днях зашёл в кассу провайдера заплптить за интернет, так появилось чувство что я зашёл в какой-то зомби-шутер - бледнозелёные лица, макаронноподобные тела и пустые глаза, а детишкам до 20 лет. Что будет дальше? Дело в том что эту кибер-смерть как и "романтику" кибер-панка нам подсовывают добрые заокеанские дяди, стремящиеся выкосить население стран 3го мира, а особенно славян. Грядут войны за ресурсы, чтобы сбросить со счетов наше генетически сильное потомство не жаль им любых средств и технологий! Начать можно с детишек и компьютерных игрулек.. Пара годков в игре - и уже некому защищать свою страну и даже семью.. Это ли не смерть?! |
|
» 28.8.11 05:04 |
|
|