Scrat |
Re: Однолюбы |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Моя двоюродная бабушка потеряла своего любимого на войне, и всю жизнь прожила одна, храня о нем светлые воспоминания. Она не хвасталась тем, что верна ему, тем, какая она правильная. Без всего этого пафоса, было видно, что её чувство действительно слишком сильно, чтобы начинать другие отношения. Естественно, когда перед глазами такой пример, я верю в то, что однолюбы существуют. И я бы не сказала, что любить человека, которого нет рядом легче, чем живого и того, кто с вами. В любви вобще нет понятия легче или труднее. Любить всегда сложно, больно... И прекрасно, несмотря ни на что! |
|
» 19.3.11 19:18 |
|
|
kiruha |
Re: Однолюбы |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Я однолюбка. Мне всего 31 год. И мне очень тяжело в этой жизни. Поэтому что человек, которого любила, погиб. Моя жизнь остановилась. А знаете, как хочется любви? Любить и быть любимой. Но не могу, я всех сравниваю с ним, с моим самым хорошим и дорогим человеком. Ходила к психологу, вела работу над собой, но, увы, пока не получается... Я свои чувства не выставляю напоказ, и не верьте тому, кто говорит, что нам так легче. |
|
» 27.3.11 12:49 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |