| |
olesy |
Re: Одиночество вдвоем. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Здесь поднята весьма актуальная тема!!! На самом деле, когда встречаются 2 человека, они молоды, амбициозны, им интересно друг с другом, они счастливы….Но проходит время и чувство возвышенности и любви притупляется. Наступает одиночество, даже если рядом есть вроде бы любимый человек! И становится абсолютно не ясно, что лучше скучать одной или с кем то, потому что откуда не возьмись, появляется злость, раздражение к свой второй половинке! Как же так? Я же думала, что будет все по-другому! Я думаю такая ситуация знакома скорее всего каждой замужней женщине, ну если не каждой, то многим точно! И как же из этого выпутаться? Неужели семейная или совместная жизнь не может быть радостной и яркой! Я уверена и убеждена, что выход есть! И далеко не развод и расставание! Начните с себя, кто бы вы небыли, мужчина или женщина, потому что счастье внутри нас! Просто нужно научиться быть счастливым, любить каждое мгновенье жизни, и тогда все вокруг вас будут счастливы от простого общения с вами! А когда человек счастлив, он просто не может быть одиноким! Любите жизнь и она полюбит вас! С уважением Олеся! ))) Прикрепленные к сообщению файлы:

23.jpg (Размер файла: 7.13 Кб; 610 Просмотров)
|
|
» 21.3.11 15:39 |
|
|
| |