grisk66 |
Спасение в сети |
 Опытный пользователь
Уровень: 6
 |
|
Я не совсем согласна с тем, что сети вредны или бесполезны, что знакомства или общение людей незнакомых опасны. Вы вспомните о том, например, скольких без вести пропавших или потерявшихся людей помогает найти интернет, скольким больным детям незнакомые им люди помогли после случайной информации о них в нете, сколько счастливых браков среди тех, кто познакомился таким образом. Разве нет7
-- Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?! |
|
» 2.3.11 10:18 |
|
|
cborka |
Re: Спасение в сети |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Цитата:
scoons пишет: Гриск66, а кто именно вёл такую статистику? я лично не знаю удачно созданных отношений на базе соц. сети.
Не знаю сайты знакомств относятся к социальным сетям или нет, но там реально люди знакомятся, женятся и у них рождаются дети.
Но, что интересно. Человек видит только то, что хочет видеть или то, к чему готов. Потому что... Несмотря на конкретные сообщения конкретных людей о том, что они нашли, создали семью и счастливы, несмотря на это, всё равно регулярно появляются сообщения от нытиков, которые пишут, что на сайтах НЕВОЗМОЖНО найти кого-то для реального знакомства. |
|
» 15.3.11 07:51 |
|
|
lonely90 |
Re: Спасение в сети |
 Новичок
Уровень: 3
 |
|
Цитата:
Chernikova пишет: Социальные сети не панацея, если в реале человеку трудно общаться с людьми, ...
А если у него нет другой панацеи, то почему бы не использовать хотя бы возможности сети
...то в интернете он скорее представляет себя собеседнику, совсем не таким, какой есть на самом деле...
Ну, это уже личное дело каждого, и причины разные - безопасность, излишнее любопытство далёких от его проблем, неуверенность в дальнейшем продолжении отношений и многое другое. Но полно примеров открытого визуального общения.
А если дело дойдет до реального знакомства, разочарование неизбежно.
Совсем спорный вопрос. Разочарование с чьей стороны? И нужно ли будет вообще "в живую" встречаться? Тут уже настолько дело самих людей, что ничего нельзя сказать. |
|
» 15.3.11 11:03 |
|
|