Позабыв про все на свете, Что мы ищем в интернете? Кто любви, а кто подсказки, Кто-то просто строит глазки… У кого-то друга нет… Всем поможет интернет! Спорим, ссоримся, смеемся, На разводы поддаемся… Игры по душе находим, По чужим страницам бродим. Нам другая жизнь нужна – Вот причина, вот она!
Последние две строчки что называется в самую точку. Интернет спасение для тех, кто ищет возможность уйти от реальности. Обрести в интернете что-либо, весьма сложно. Главное, ничего в нем не потерять.
И ведь уходим!Не знаю, как вы, а я многое нахожу в интернете. Год назад влюбилась по интернету как последняя дура! Я просто летала, глаза светились счастьем... Хорошо, что муж был очень занят, не заметил. И хорошо то, что моя любовь жила в другой стране. Страшно даже подумать, что было бы, если бы мы жили в одном городе! Ведь у него семья, у меня тоже... НО мы были счастливы точно! Только за одно это я благодарна интернету!
Интернет для меня стал спасением. Благодаря ему я смогла найти много необходимой информации, работу и друзей, благодаря которым стала уверенней в себе.
Это уж точно, главное не потерять себя. А то всемирная паутина помогает создать много иллюзий. Сам от общения в Интернете получил очень много негатива. Друзья ненастоящие, общение фальшивое. Как говорится: лучше уж самому (в одиночестве), чем с кем-попало
Интернет как мобильный телефон. Я с ужасом наблюдаю людей, которые часами говорят по телефону. Они тоже бегут в другую реальность. Потеря жизненных интересов, невозможность самореализоваться, вот что толкает людей в мнимый мир. Хотя все создавалось в помощь, большинство людей это так и воспринимают.
Может быть, в основном люди создают видимость работы, видимость общения, видимость жизни. Ведь сбежать в виртуальную реальность проще, чем жить. Не помню, кто из известных людей сказал, что телевидение создано, не для того, чтобы его смотреть, а чтобы выступать. Так и интернет создан, как инструмент, который надо учиться использовать себе во благо, а не заигрываться в придуманную жизнь.
Стихи прямо в точку попали. Действительно люди входят в интернет кто за чем: кто-то по чужим страничкам ходит, кто-то ищет новую любовь и т.д. Это жизнь, хоть и виртуальная.