Не могу найти понимающего человека
|
|
|
|
|
snegka |
Re: Не могу найти понимающего человека |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Кто ищет, тот обязательно найдет. Не отчаивайся, ведь так много девушек и в сети, и в реальности. На мой взгляд, нужно самому попытаться понять дувушку, ведь все начинается с личного отношения. Если думать так, что ВСЕ девушки думают определенным образом, то в конечном итоге, можно именно на таких и зацикливаться. Но, если посмотреть намного шире, тогда мир сделает тебе подарок. Жизнь - это не что-то узкое, да и наш внутренний мир настолько велик, что может вместить не одно понимание, не одну девушку, не один взгляд. Удачи в поисках. |
|
» 24.2.11 13:52 |
|
|
snegka |
Re: Не могу найти понимающего человека |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Конечно, нужно согласиться, что женщины и мужчины воспринимают все по разному, но... В женщине есть немного от мужчины, в мужчине есть немного от женщины, другими словами, в каждом из нас внутри, находится противоположный пол. Поэтому непонимание другого человека прежде всего связан с непониманием самого себя, или не знанием самого себя. А как помочь другому человеку найти себя, понять, если сам находишся в таком же состоянии? У меня нарисовался ответ на вопрос автора этого постинга. Если не можешь найти понимающего человека во вне, поищи внутри себя. |
|
» 26.2.11 10:35 |
|
|