natalia777 |
Re: Моё мнение |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Для меня общение в интернете это возможность почерпнуть новые знания, немного подработать(на оплату интернета и телефона), найти одноклассников, а общаться, я думаю, лучше по-настоящему, а не виртуально, мы со своими одноклассниками встречаемся каждый год вот уже 35 лет, как будто вчера школу окончили. Я не считаю, что интернет спасет от одиночества, наоборот, затягивает, нельзя полностью доверяться ему. В этом информационном хаосе надо заявить о себе, выразиться в виде блога, сайта, а не общаться по поводу одиночества и неудач. Я сейчас как раз и работаю над созданием сайта, в этом мне огромную поддержку оказывают дети. |
|
» 4.2.13 12:59 |
|
|
lichilochka |
Re: Моё мнение |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Аськи, скайпы, социальные сети - альтернатива "живому" общению. Я, например, гораздо охотнее буду общаться не глядя глаза в глаза, а написав что-нибудь, или поговорив по скайпу. Конечно, не каждый человек готов познакомиться на улице, в клубе, в библиотеке и т.д. Социальная сеть - самое оптимальное решение. Находясь в "одноклассниках" или "в контакте" есть возможность лучше узнать человека, его увлечения, взвесить все его положительные качества или отрицательные, сделать вывод , подходит он тебе или нет, хотя бы на первоначальном этапе. Хотя, многие мужчины пользуются социальной сетью для удовлетворения своих низменных инстинктов, не утруждая себя ухаживаниями. |
|
» 1.4.14 10:31 |
|
|