Мне кажется, что главное, это когда любимый человек рядом. Ты знаешь, что он здоров и в любое время есть возможность пообщаться с ним. Есть возможность созерцать за его действиями и поступками. И не обязательно, чтобы он без умолку говорил.
В отдельных ситуациях помолчать, конечно, не плохо. Но когда общение между близкими людьми сводится к минимуму, то отношения становятся натянутыми, а родные - чужими. Больше позитивных разговоров, больше нежных прикосновений!
» 2.5.12 12:36
Anonyme
True Religion Outlet
Courtney was cutting a brace of Cheap True Religion Jeans for the day.Courtney Cheap True Religion Outlet Mazza and Mario Lopez were apparent out with their babe Gia Lopez while accomplishing some arcade at The Grove in Los Angeles, California yesterday. I didn't apprehend True Religion just how admirable Courtney is, she has such a appealing face and figure.
Да, отличные слова. Очень понимаю человека, который произнес эти слова. Я вот живу с супругой, а общих интересов как то и нету, а к друг другу привыкли, уже не можем отдельно.
Ну, что значит молчать?! Если есть какие-то поводы для грусти, сомнений, недовольства, не стоит копить в себе этот мусор. Нужно обсудить проблему, поговорить, все-таки взрослые люди. Такое накопление негатива, может привести к скандалам на пустом месте и в итоге разрыв отношений.
Молчать может и неплохо, но это не будет продолжаться бесконечно, и в итоге все равно выльется в неприятности. Вопросы же и непонимание копятся, и никуда не уходят.
Я уже восемь лет женат и все нормально. Наверное потому, что жена особо не вмешивается в мои дела, и я в ее. Интенсивные, эмоционально насыщенные отношения хороши - но они же ненадолго. Долго выдержать на таком уровне трудно. Иногда мы действительно подолгу молчим рядом. Каждый занят своим и нам хорошо.