Знакомства с иностранцами в социальных сетях
|
|
|
|
|
Liza |
Re: Знакомства с иностранцами в социальных сетях |
 Новичок
Уровень: 3
 |
|
)) Да, Dimka, вот самое интересное и немного обидное, что, как только начинаешь общаться с новым человеком, начинаешь узнавать откуда он, чем живет, дышит. А через определенное время, раскрывается правда о том, что он совершенно не из того города, что сказал. И просто хотел своей "неправдой", добавить немного интриги в общение.
[ Редактировано Liza в 10.2.11 08:48 ] |
|
» 10.2.11 12:47 |
|
|
Tanya_Alsail |
Re: Знакомства с иностранцами в социальных сетях |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Я тоже так учила английский в свое время. На самом деле искала иностранца по аське, который бы говорил на русском языке (чтоб не напрягаться с англ.). Открыла наугад анкету, понравились его увлечения, схожие с моими, и было написано в языках "русский". Написала первая, он ответил, но сразу же выяснилось, что на русском он не разговаривает, а только начал его учить 3 недели назад. Ну начала я что-то коряво стряпать на англ. Человеком он оказался очень легким и приятным,и хоть мой англ. на тот момент был заметно ниже среднего - он нормально меня понимал. Завязалась у нас дружба, но сперва я больше писала ему письма по имейлу, чтоб спокойно и со словарем все обдумать. В онлайне мне было сложновато. Но так месяц за месяцем, и он очень хорошо меня подтянул. Сейчас спокойно работаю в международной компании, веду переписку и презентации на англ., а учила же язык только по аське Кстати, спустя почти 4 года онлайн-переписки мы таки увиделись "в реале". |
|
» 10.3.11 01:19 |
|
|
| |