Whyliss |
Re: Наедине со всеми? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Все зависит от самого человека. Общение через Интернет может быть продуктивным, а может и нет. Может быть действительно времяпрепровождением, бесполезным и совершенно пустым. И в Интернете можно найти интересного собеседника, от которого мы получим довольно-таки интересную и достойную информацию, которая нам может пригодиться нам в повседневности. А можно прожигать время за компьютером, стать зависимым от Интернета. Считаю, что порой общение через Интернет выгодней в плане денежного состояния. Мой друг живет в другом городе, на паре часов разговора по телефону можно разорится, а так я трачу максимум пять рублей. Все зависит от человека, и от того, с умом ли он пользуется Интернетом. |
|
» 30.6.10 18:58 |
|
|
CityAngel |
Re: Наедине со всеми? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Мое мнение – однозначно, нет в сети одиночества! Как и в реальной жизни все зависит от тебя самого. Сможешь ли ты найти людей, с которыми тебе будет интересно? Сможешь ли ты с ними наладить контакт, чтоб им тоже было с тобой интересно. Вот сравнивают общение по интернету и по телефону в пользу телефона. Не согласна. Это раньше когда интернет только набирал обороты и были только форумы и чаты, где ты можешь создать себе какой угодно образ, и никто никогда не узнает какой ты на самом деле… Сейчас все чаще люди общаются через Skype с помощью наушников и веб-камер, где ты можешь не только услышать своего собеседника, но и увидеть его. Хотя первичное знакомство все также происходит на форумах, в чатах, в блогах и онлайн-играх, но после, когда люди понимают, что они достаточно интересны друг другу и им уже мало виртуального пространства форума/чата/блога, они переходят в более интерактивный режим общения. И кстати, что бы ты не изображал из себя, рано или поздно твоя сущность все равно проявится, так что и в интернете - будь собой и к тебе потянутся люди! |
|
» 3.7.10 13:07 |
|
|