«Информационное одиночество»
|
|
|
|
|
SamTakoj |
Re: «Информационное одиночество» |
 Опытный пользователь
Уровень: 5
 |
|
Цитата:
marmore пишет: Только, пожалуйста, ))) не заставляйте меня тренироваться на ощущениях, ладно?
Каждому знакомо чувство обиды и раздражения. При этом человек зацикливается и прокручивает в голове вновь и вновь одни и те же мысли и монологи, подливая масла в огонь. Так воображаемые вещи приводят к реальному негативному результату. Как с этим бороться? Легко сказать: «я не буду об этом думать». А никто и не говорит, что это легко. Но для начала нужно сказать себе именно эту фразу и принять решение пресекать такие мысли. Они все равно будут возникать, причем вы даже не сразу заметите, как мысль пришла и уже делает свое дело. Тут нужно вспомнить о своем решении и отвлечь внимание на что-нибудь другое. Конечно, это будет повторяться снова и снова, но когда вы осознаёте, что именно происходит, противостоять этому проще. По крайней мере, вы сможете давать советы другим. Кстати об ощущениях. Отношение к неприятностям начинается с укусов насекомых.  |
|
» 24.5.10 10:22 |
|
|
marmore |
Re: «Информационное одиночество» |
 Старожил
Уровень: 7
 |
|
От SamTakoj в 24.5.10 07:22
Легко сказать: «я не буду об этом думать». А никто и не говорит, что это легко. Но для начала нужно сказать себе именно эту фразу и принять решение пресекать такие мысли. Они все равно будут возникать, причем вы даже не сразу заметите, как мысль пришла и уже делает свое дело. Тут нужно вспомнить о своем решении и отвлечь внимание на что-нибудь другое. Конечно, это будет повторяться снова и снова, но когда вы осознаёте, что именно происходит, противостоять этому проще. По крайней мере, вы сможете давать советы другим
Будем считать, что первый урок местер-класса получен!
И теперь все желающие могут начать тренировать себя. Я, например, очень рада, что на сайте появилась такая уникальная возможность, которая позволяет сделать что-то полезное в отношении своего самосовершенствования. Но, пожалуйста, не томите и покажите еще один урок? |
|
» 24.5.10 17:53 |
|
|
ПользователиПользователи: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |