| |
Tati |
Re: А любовь ли это? |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Мне кажется, знакомства в сети - это фальшивые отношения и о любви здесь не может быть речи. Во-первых, естесственно, вы поставите туда не свою обычную фотографию, а самую лучшую, возможно даже, обработанную в фотошопе. А ведь существует правило - первое впечатление, самое важное. Если вы солгали с фотографией, а возможно, и с другой информацией о себе, чтобы понравиться, то вам придется лгать и дальше, если молодой человек пригласит вас на свидание, боясь разочаровать его, вы будете оттягивать со свиданием. Во-вторых, предположим, вы познакомились с молодым человеком по Интернету, он отправил Вам фотографию и вы... влюбились. Назначаете встречу, он приходит и оказывается, что это его фотография, но пяти- или десятилетней давности. Вы разочарованы, что потратили столько времени на никчемные разговоры, вместо того, чтобы познакомиться где-нибудь с реальным человеком.
[ Редактировано Tati в 18.4.10 13:46 ] |
|
» 18.4.10 15:44 |
|
|
marmore |
Re: А любовь ли это? |
 Старожил
Уровень: 7
 |
|
Мне кажется, знакомства в сети - это фальшивые отношения и о любви здесь не может быть речи.
Автор этих строк задал определенный настрой, и появились дальнейшие высказывания, согласные с этим. Но это частное мнение можно очень успешно оспорить, потому что тот же самый интернет дает нам в тех же самых многочисленных форумах информацию совсем другого порядка. Мне приходилось неоднократно встречать рассказы счастливых обладателей найденного счастья на просторах интернета.
И это уже не пустые рассуждения, а реальные истории. Это истории, в которых людям не помешало наличие безликих аватаров (в безликости которых я, кстати, не согласна, т.к. такой выбор может очень много поведать о его обладателе. И не ложь это, а прием культуры интернета общепринятый и одобренный людьми). Если же после встречи случилось, что люди разочаровались друг в друге, то это могло с таким же успехом произойти и при личном знакомстве в реале. Зато они оба получили отрезок жизни, наполненный замечательными переживаниями!
А что можно сделать, если случилось так, что встретили в интернете человека, к которому испытываете нежные чувства и при этом боитесь разочарования при личном знакомстве? Можно ли как-то защитить свои чувства?
[ Редактировано marmore в 6.5.10 18:00 ] |
|
» 6.5.10 20:57 |
|
|