...одиночество ...осень ...стихи...
|
|
|
|
|
waleriy |
...одиночество ...осень ...стихи... |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
ЛИЧНОЕ
Когда тоска, берет за горло А жизнь постыла и чужда Сижу, как зверь, забившись в нору Гляжу оттуда в никуда
Противны звук и цвет, и запах Знакомых лиц не узнаю Как будто, в чьих- то мерзких лапах Я песнь последнюю пою
А песнь уныла и протяжна- Мотив метелей января Что было- все уже не важно Что будет- все до фонаря
ОСЕНЬ
И ни что уж больше не тревожит А на крик- лишь тишина в ответ Шорохом листвы пусть заворожит Этот мой хмельной осенний бред
Я обиды и печали- все забуду Уходя закрою тихо дверь В кабаке разгульном петь я буду Зельем запивая боль потерь
Осень милая, лишь ты одна желанна Золотой, кружащейся листвой Я с тобой- пьянен твоим обманом А в ответ- конечно милый мой...
- Мой чертог, теперь твоя отрада Застелю червонною листвой Я твоя печальная награда Приходи, теперь ты будешь мой
Я бы рад, но только вот досада Не совсем сошел еще с ума Ты ж моя печальная награда Ты теперь придешь ко мне сама…
... вот такие грустные пишутся стихи...
[ Редактировано waleriy в 9.4.10 17:44 ]
[ Редактировано VanBasten в 11.4.10 12:01 ] |
|
» 9.4.10 19:39 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |