НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

Наша группа в Контакте

Новые статьи пользователей
 · Отдых в Поляне на Закарпатье – силы и энергия на весь год
 · Детская агрессия
 · Подростковая влюблённость - как избежать проблем?
 · Кризис среднего возраста у мужчин.
 · Новый взгляд на секс и разрыв. Гормоны любви окситоцин и вазопрессин
 · Как закалялась сталь или нелепые ситуации в постели.
 · Любите ли вы своего бывшего избранника?
 · Старый муж в новом свете.
 · Польза бани и банные принадлежности
 · Шокирующий результат - люди охотнее причиняют вред себе, чем другим для получения прибыли
 · Дети и насильственные образы
 · Финансовое насилие в семье.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 · Вопросы ноября 2014 года в Играх откровений и победитель окт..
 · Вопросы июня 2014 года в Играх откровений
 · Вопросы марта 2014 года в Играх откровений
 · 2014 рублей призовых в честь Нового Года
 · Мы повышаем размер призовых в "Играх откровений"
 · Победитель сентябрьского этапа в "Играх откровений"..
 · Победители июньских этапов "Игр откровений"
 · Исследование: сжимая правую руку, можно усилить свою память..
 · Нечестные деньги девальвировались?
 · Топ-10: качества, которые мужчина хотел бы видеть в своей по..

Комментарии к статьям
 ·Как закалялась сталь или нелепые ситуации в постели.
  Честно говоря, многие из этих нелепых и забавных ситуаций происходили наверное практически с каждым ( 21.10.15)
 ·Что делать, если «рабочая зона комфорта» для вас – как «
  Согласен, что пока не научишься признавать свою ошибку и не бояться облажаться, не будет тебе споко ( 11.10.15)
 ·Кризис среднего возраста у мужчин.
  От таого кризиса мужикам надо спасаться только работой. Это даже хорошо, что он есть, можно сделать ( 28.9.15)
 ·Любите ли вы своего бывшего избранника?
  Когда часто происходят семейные ссоры, в один прекрасный момент, наступает охлаждение. Так было у м ( 28.9.15)
 ·Раскрытие женственности. Что мешает раскрытию женственно
  Большинство утверждений, приведённых здесь - моя картина. Я больше в детстве с мальчиками общалась, ( 5.8.15)

Счётчик

/  Список форумов
   /  5.4 Женщины на сайтах знакомств.
/  Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?
страница  1 из  3 [1]23»
Распечатать топик 
Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?
  • Распечатать топик
  • Письмо другу
  • Новые первыми
  • Старые первыми
  • Дерево

Vinichka # Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 4.4.10
Сообщений: 1
Откуда:




 Уровень: 1
#
#
0 / 18#
#
393 / 393#
#
0 / 9#
#
Всемирная сеть уже давно превратилась в Бермудский треугольник, кто туда попадает, остается там навсегда. Всем нам интересно туда заглянуть, и лишь редкий человек не стал жертвой собственного любопытства. Форумы, чаты, сайты знакомств, блоги и так далее открывают перед нами ранее неизвестный мир виртуального общения. Здесь тебе необязательно быть самим собой – ты примеряешь чужие образы, у тебя новое имя, и вот ты – уже не ты.
Ну, и действительно, а что тут плохого? Таким образом, мы сами для себя снимаем психологические барьеры и пробуем общаться так, как в жизни почему-то не получалось. Здесь никто не увидит прыщей на твоем лице и уж точно не услышит заикания или отвратительной дикции, не сморщится от твоего неприятного голоса. Ты можешь быть кем угодно, когда угодно и с кем угодно. Ты – фантом, человек-невидимка, супермен, секси-леди, стерва с многолетним стажем или же нимфетка-соблазнительница. Ты творишь самого себя, как маленький бог. Твой мир создан, настало время действовать. 5… 4… 3… 2… 1… ВПЕРЕД!!!
Сайты знакомств – ура, какой богатый выбор, Боже мой, даже глаза разбегаются! Именно в этот момент мы просто с высунутым языком листаем станицу за страницей, облизываемся при виде чужих аппетитных форм, а эти откровенные фото, сума можно сойти! И все это бесплатно!!! И как после этого связать руки узлом и не нажать кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»? Лично я не знаю.
И тут приступаем к кропотливой работе – к созданию анкеты. Когда все готово, можно вздохнуть с облегчением. И теперь два пути: либо ждать пока на тебя кто-то клюнет, либо – ВПЕРЕД в наступление. И потом начинается постепенная зависимость. Каждое утро, как только открылись глаза, мы не бежим за чашкой кофе или на пример в душ, мы прямиком бежим проверять почту. 5… 4… 3… 2… 1… Сердце начинает биться с бешеным темпом – ПИСЬМО!!! И так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Что тут еще скажешь – АЗАРТ!!!
И тут прямо как у наркоманов все уходит на второй план, и семья, и работа, и хобби. Теперь есть только сайт знакомств - главный и непобедимый гладиатор, покоритель сердец и манипулятор судеб. Правда, иногда вам приходится отрываться от виртуальной жизни и возвращаться в реальный мир. Совесть еще иногда подает признаки жизни, но с каждым разом все меньше и меньше. Рано или поздно наступает развязка.
Так, вот, о чем это я? А я все про виртуальное общение… вот я плавно пришла и к виртуальной измене. Знаете, что натолкнуло меня на написание этой статьи, сейчас расскажу, в журнале прочла статью под названием «Его электронная почта». Сейчас я вам ее вкратце перескажу. Слушайте…

В понедельник у Ирины на работе раздался телефонный звонок. Звонил приятель мужа, просил с ним связаться «по срочному делу». Мобильного телефона у Юрия не было, и Ирине пришлось отправить ему электронное письмо с просьбой срочно связаться с приятелем. Как назло, письмо вернулось назад из-за перебоев в работе сервера. Такая ситуация была для Ирины не внове, кроме того, она знала случаи, когда письмо, несмотря на извещения об ошибках, благополучно доходило до адресата. Чтобы проверить, дошло ли письмо, Ирина решила «заглянуть» в почтовый ящик мужа. Воспользовавшись данным когда-то паролем, она открыла почтовый ящик, и…
Сердце екнуло сразу. Отправитель, вернее, отправительница с загадочным именем «Кассандра». Заголовок письма – «Это я!» и прикрепленные к письму фотографии. Пролистав папку отправленных писем, Ирина убедилась, что письмо не было случайным: Юрий переписывался с обладательницой интригующего имени, и переписывался уже давно. Тогда Ирина вскрыла письмо и стала рассматривать снимки. Молодая улыбающаяся дама в короткой (действительно короткой!) юбочке, сидящая нога на ногу на мраморном парапете. Та же особа – лежа, осветленные волосы свесились вниз, длинные ноги задраны на спинку кресла. «Укуси меня, жуй меня, съешь меня, я – твоя...» Она же – в летнем сарафане, с оголенным плечиком... Много ли нужно времени, чтобы просмотреть четыре снимка? Для Ирины время будто остановилось. Она все рассматривала незнакомое улыбающееся лицо, и в голове билось: «Как же так? Почему? За что?»
Ирина рассматривала злополучные фотографии до конца рабочего дня. Прочитала и письма, которые Юрий отправлял своей знакомой. В письмах он именовал ее «милой», а в конце прибавлял: «Целую нежно!». Вечером Ирина спросила мужа, кто такая Кассандра. Стараясь не смотреть жене в глаза, он ответил, что точно не помнит... Дальше – стандарт. Упреки. Оправдания. Крики и слезы. Одним словом, обычная история... Безобидный «виртуал».
После периода замкнутости и «копания в себе» для Ирины наступил неизбежный момент, когда переполняющая обида прорвалась наружу в виде жалоб друзьям. И тут ее ждало еще одно разочарование. «Не обращай внимания! Это же не по-настоящему было», – твердили ей друзья. То ли просто хотели успокоить, то ли действительно так считали. А Ирина продолжала в одиночку бороться с тупой всепоглощающей болью, имя которой – обида.
Почему-то от того, что знакомая мужа была «виртуальной», легче не становилось. Фотографии и письма были вполне реальными. Их можно было рассмотреть, прочитать, распечатать. Эмоции мужа, сквозящие в его письмах, тоже не выглядели призрачными. Да и бывает ли грань между реальностью и виртуальностью в человеческих чувствах!
В один из скандальных вечеров Юрий пытался объяснить жене, что письма в Интернете – это ерунда, ничего не значат. Ирина ответила, что тогда ничего не значат и те письма, что он писал ей перед свадьбой. Муж замолчал и обиделся еще больше... Значит, письма все-таки были для него важны? Классический итог. Наплакавшись бессонными ночами, Ирина однажды утром посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась.
Из зеркала на нее смотрела женщина с потухшими глазами и кожей тусклого серого цвета... Классический итог классической, «невиртуальной» измены. Теперь, когда Ирина смотрела на Юрия, он ей казался каким-то чужим. И хотя внешне семейные бури утихомирились, она чувствовала – от былой теплоты не осталось и следа. Сколько еще сможет проплыть по жизни протекающая семейная лодка?

Ну, что как вам история? Меня она реально шокировала. Просто я реально не представляю, чтобы я делала, если, бы открыв почту любимого, увидела письма от какой-то Кассандры!!! Да хоть от Люси, Тани или Кати… После этой истории я начала копаться в статьях журналов, газет, Интренет-изданий, и вот что я выяснила.

По мнению психологов, виртуальный флирт по Интернету ничем не отличается от настоящей измены. В опросе, проведенном сотрудниками университета Куинс в Белфасте, участвовало 245 студентов. Участникам эксперимента было предложено довершить историю пары, в которой один из партнеров имел виртуальную связь в Интернете. Исследователи пытались понять, как именно студенты интерпретируют «электронный флирт».
Оказалось, что 51% участников эксперимента считают его изменой, а 84% согласились, что второй партнер обязательно почувствует себя преданным. Эксперты утверждают, что виртуальная связь на стороне может угрожать реальным отношениям людей. Эмоциональное увлечение даже без физического контакта может серьезно сказаться на отношениях между людьми.

Лично я считаю, что виртуальная измена – это та же измена, что и реальная! И если бы со мной произошла такая ситуация, как с Ириной, я бы, наверное, сразу своего мужа послала к его Кассандре!
» 4.4.10 22:25 Профиль

redhot # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 7.4.10
Сообщений: 2
Откуда:




 Уровень: 1
#
#
0 / 18#
#
393 / 393#
#
1 / 9#
#
Любовь - это чувства двух людей, которые могут быть даже на расстоянии, но если кто-то даже начинает думать ком то другом или флиртовать в виртуальной сети - это тоже измена.
» 7.4.10 12:51 Профиль

Katerinka # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 15.4.10
Сообщений: 12
Откуда: Харьков




 Уровень: 2
#
#
0 / 31#
#
397 / 397#
#
2 / 8#
#
И виртуальная любовь существует, и вритуальная измена, сама через это прошла, только не сразу осознаем мы это, кажется просто безобидным общение с другим мужчиной, ну, подумаешь, спокойной ночи желает, и доброго утра, и целует в губки (виртуально ведь!). А потом начинаешь скучать за этим человеком, и это уже измена! :-(
» 15.4.10 12:20 Профиль

Aks # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?
#
Новичок

#

Регистрация: 3.4.10
Сообщений: 25
Откуда:




 Уровень: 3
#
#
0 / 47#
#
406 / 406#
#
7 / 9#
#
Считаю,есть и виртуальная любовь, и измена. И ничего в виртуальном флирте безобидного нет - если ты не вступаешь в физический контакт, это не значит, что измены не было. Может, только в мужском видении. Эмоциональная измена зачастую болезненнее, хуже и острее.
» 19.4.10 12:49 Профиль

Aleksa # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 18.4.10
Сообщений: 4
Откуда:




 Уровень: 1
#
#
0 / 18#
#
391 / 391#
#
3 / 9#
#
И то и то есть..да не спорю...измена, хоть физическая, хоть духовная, это очеь больно..но фихическую можно один раз простить, а если она была духовная, то придаются чувства...вот это настоящая обжигающая сердце боль..сама прошла через это...и в виртуале это вполне реально...до сих пор наблюдаю за бывшим и его новой спутницей...интересно то как он ей изменяет..а она это пропускает мимо ушей и взгляда...а самой то больно..потому что прошла через это. и никому, даже злейшему врагу не пожелаешь такой боли..
» 19.4.10 14:13 Профиль

Ketrin # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?
#
Опытный пользователь

#

Регистрация: 30.5.10
Сообщений: 51
Откуда:




 Уровень: 5
#
#
0 / 86#
#
415 / 415#
#
13 / 13#
#
Я вообще считаю, что невозможно любить человека, которого никогда не видела. А уж тем более, о какой измене речь может быть? Ведь изменой считается, когда два человека живут вместе и один из супругов пошёл "налево".
» 18.7.10 17:12 Профиль

Perla # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 10.2.11
Сообщений: 18
Откуда:




 Уровень: 2
#
#
0 / 32#
#
354 / 354#
#
8 / 8#
#
Виртуальные романы или даже флирт могут испортить реальные отношения и это - факт. В виртуальном мире все красивые, судя по фото, всегда веселые, и в отличном настроении. А в реале человек может уставать, быть не в духе, просто плохо себя чувствовать, и, соответственно, в таком настроении, он в интернете не будет знакомиться и общаться. Я категорически против новых знакомств с противоположным полом в сети, если у человека есть реальные отношения. Измена может быть и эмоциональной - человек переключает свое внимание на виртуальный объект. Тем более, когда начинается флирт... Берегите реальные отношения. Этого человека Вы, по крайней мере, знаете. И за что-то Вы его выбрали. И глупо его терять из-за недельного флирта с незнакомкой/незнакомцев из интернета.
» 10.2.11 21:12 Профиль

Aurinko # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 13.2.11
Сообщений: 3
Откуда:




 Уровень: 1
#
#
0 / 18#
#
348 / 348#
#
2 / 9#
#
А по-моему, нет ничего страшного в виртуальном флирте и даже виртуальном сексе, в смысле без веб-камер, а например в чате. Это прилив свежих ощущений, это, как мы говорили в детстве "понарошку".
» 13.2.11 18:41 Профиль

Roman-Pavlyukoff # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 17.2.11
Сообщений: 2
Откуда: Вокзальная




 Уровень: 1
#
#
0 / 18#
#
348 / 348#
#
1 / 9#
#
Согласен с вами ребята, есть виртуальная измена!!! Ведь она происходит на духовном уровне, а все духовное первично... Сначала измена в духе, а потом в реальности? Даже если не в реальности, закрыл глаза и уже представляешь другую...измена
» 17.2.11 01:19 Профиль

Katie # Re: Виртуальная любовь существует! А виртуальная измена?

Начинающий

#

Регистрация: 14.3.11
Сообщений: 1
Откуда:




 Уровень: 1
#
#
0 / 18#
#
344 / 344#
#
0 / 9#
#
В моем понимании есть разница между "виртуальной любовью" и "любовью на расстоянии" в виртуальной любви вы никогда не видели своего возлюбленного. Такой любви нет. Как можно любить образ вами же нарисованный - никак. Можно быть влюбленным, но не любить. Поэтому виртуальной измены тоже не существует. Откровенная переписка - это не измена, а всего лишь отдых, уход от будней, иногда "понарошку" можно позволить себе то, на что в реальной жизни просто не хватает смелости. Разве это плохо?
» 14.3.11 01:40 Профиль
страница  1 из  3 [1]23»
Распечатать топик 
Похожие темы #

DELETE FROM 7f4wHRQ__forum_whosonline where timestamp<1503100698 OR user_ip='54.144.50.90'
145: Table './b60927_ovs/7f4wHRQ__forum_whosonline' is marked as crashed and should be repaired