Когда бывшая жена портит отношения
|
|
|
|
|
Liliya |
Когда бывшая жена портит отношения |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
У моего мужа есть опыт неудачного брака, жена ушла от него, забрала сына, забрала все ценное. Теперь у нее новая семья, а у нас тоже сложилась семья и родилась дочка. Но бывшая жена не оставляет моего мужа в покое. Она напрашивается к нему в баню, ездит отдыхать на наше место, в надежде, что будет портить нам отдых, говорит ему, что очень жалеет о том, что ушла от него и хочет все повернуть назад. Можно было бы послать ее и не общаться, но у них есть общий сын, который всегда будет их объединять. Я думаю, что она просто хочет нас рассорить. Может у кого был подобный опыт отваживания бывших жен? |
|
» 29.3.10 11:10 |
|
|
Anuta_ua |
Re: Когда бывшая жена портит отношения |
 Старожил
Уровень: 8
 |
|
А муж-то как? Отмалчивается и делает вид, что все нормально? Возможно, есть смысл поговорить, сказать, что вы переживаете, боитесь его потерять, в конце концов, он же должен знать, что в Вашей голове творится. Все равно от всего не застрахуешься и ничего наперед не просчитаешь, но думаю, что бывшая жена не заработает себе дополнительных плюсов своей надоедливостью. |
|
» 26.4.11 14:53 |
|
|