Для мужчин самый простой способ уйти от проблем - алкоголь
|
|
|
|
|
FavouriteTigress |
Re: Для мужчин самый простой способ уйти от проблем - алкого |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Одиночество.
Я грущу в кабаке за околицей, И не радует душу вино, А метель серебристая колется Сквозь разбитое ветром окно.
В полутемной избе низко стелется Сизым клубом махорки струя. — Ах! Взгляни, промелькни из метелицы, Снеговая царевна моя!
Из лугов, из лесов густодебреных, Из далеких жемчужных полей Покажись мне на крыльях серебряных Голубых, снеговых лебедей.
Покажись мне безлунной дорогою, Хоть на миг из тумана явись, И рукою печальной и строгою Моих глаз воспаленных коснись!
Неужель одному мне суровую Перенесть мою горе-судьбу? Иль залечь одному мне в кедровую, Благовонную смертью избу?
Никого! Я один за околицей Упиваюсь тяжелым вином, Да мятель серебристая колется И играет разбитым окном.
(Вадим Шершеневич) |
|
» 9.1.10 23:43 |
|
|
djein |
Re: Для мужчин самый простой способ уйти от проблем - алкого |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
Мужчина думает, что он уходит от проблемы, а на самом деле, его проблемы только начинаются. Я рассуждаю не просто так, когда-то жила с отцом-алкоголиком. К счастью, дома он появлялся не часто. Но, покупая бутылку водки, подумайте, что с вами будет через 20 лет, если вы будете делать это постоянно. Сейчас отца нет в живых. Я старюсь вспоминать о нем только хорошее, было и такое - он был очень добрым, общительным, интересным, веселым. Но, иногда возникают картинки из его последних годов жизни, когда он лежит во дворе, грязный, пьяный и глупо улыбающийся. Спасибо мачехе, что она не выгнала его тогда, терпела, кодировала... |
|
» 21.2.10 05:52 |
|
|