Одиночество-это самодостаточность для меня!
|
|
|
|
|
kostrig |
Одиночество-это самодостаточность для меня! |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
А я люблю быть одной - и испытывать одиночество, только с хорошей точки зрения. Меня напрягают подруги, бесконечные гости, которые отнимают у меня дни напролет(ну почему люди этого не понимают). Я люблю свои дела - заниматься домом, собой, чтением, слушаю музыку, смотрю что хочу. То есть я считаю одиночество - это когда ты сам целый мир, в котором тебя очень много. И не считаю, что это плохо- быть собой - это свобода, когда ты планируешь свой день как хочешь, а не строишь планы в угоду другим. Поэтому я наслаждаюсь своей жизнью. Я не говорю, что я вообще не общаюсь, но я не живу общением - я просто этого не выношу. Мне кажется таких как я очень много... |
|
» 27.3.10 07:33 |
|
|
Lilita |
Re: Одиночество-это самодостаточность для меня! |
Начинающий
 |
|
Хочу вас поддержать. Я из той же категории людей. Иногда хочется и общаться, и ходить в гости, в клубы, но вот если меня начинают усиленно приглашать куда-то, навязывать свое общение, я замыкаюсь, ничего уже не хочу, изолирую себя от общения. И мне это нравится, у меня полно своих занятий, которыке приносят мне больше удовольствия, нежели чем навязанные кем-то. Помню даже когда у меня родился малыш, я гуляя с ним маленьким, старалась избегать шумных прогулок с другими молодыми мамашами, наверное, уставала от шумного сыночка, который орал день и ночь, и с удовольствием сидела в тени деревьев и просто читала, пока он спал. Я совсем даже не считаю это ненормальным, просто мы люди такого склада - устаем от общения и в одиночестве получаем заряд энергетикой. |
|
» 31.3.10 09:39 |
|
|
Milka1983 |
Re: Одиночество-это самодостаточность для меня! |
Начинающий
 |
|
Привет! Я с вами согласна, но не во всем, когда человеку нужно уединение, время для себя - я это не считаю одиночеством. В моем понимании - одиночество - это когда ты в прямом смысле один, нет свидетелей твоей жизни: любимых, родных, друзей, знакомых, когда тебе совсем не с кем поделиться, а в остальных случаях - это собственное пространство, где мы занимаемся тем, что нам нравится: обустраиваем уют, читаем, отдыхаем, смотрим ТВ или любимые фильмы, работаем, но ведь мы - не одиноки. У нас есть любимые, дети, родители, друзья, знакомые, соседи и т.д. |
|
» 3.7.10 12:37 |
|
|